Ольга Бузова колко высказалась в адрес женщин с большой грудью

Певица и актриса Ольга Бузова отметила, что тема размера её груди всегда актуальна. Она резко ответила на критику на своей странице в Instagram и заявила, что счастье не в этом.

— Во-первых, мои хорошие, поверьте, не в этом счастье. Во-вторых, «ничто так не старит женщину, как большая грудь. А женщина с маленькой грудью смотрится изящно до старости». Коко Шанель, — отметила она в посте.

В комментариях фанаты Бузовой встали на её сторону и заявили, что она им нравится любой.

Отец запретил Бритни Спирс выходить замуж

Бритни Спирс не может выйти замуж за своего бывшего персонального тренера, поскольку не получает разрешение отца. 37-летняя звезда по закону не может принимать подобные решения самостоятельно. «Газета.Ru» — о том, как автор песни «Baby One More Time» не может выйти замуж из-за нервного срыва 12-летней давности.
Отец 37-летней Бритни Спирс запрещает ей выходить замуж. Инсайдеры рассказали порталу Radar Online, что отец исполнительницы хита «Toxic», который переживает проблемы со здоровьем, требует, чтобы она не спешила планировать свадьбу с ее 25-летним бойфрендом Сэмом Асгари. Джейми Спирс боится, что бывший фитнес-тренер из Ирана собирается использовать его дочь. Источник сообщил: «Бритни хочет выйти замуж за Сэма и родить еще одного ребенка, но ее отец отказывается».

Джейми оформил опекунство над Спирс и ее личным состоянием (оно оценивается примерно в $200 млн) в 2007-м году — тогда Бритни попала во все таблоиды из-за нервного срыва. Певица самостоятельно побрила себе волосы, кидалась на папарацци и была отправлена в центр реабилитации, где ее признали недееспособной.

С тех пор прошло уже много времени, но отец все еще ведет все дела Бритни и ответственен за решение любых вопросов, связанных с правовым законодательством.

Именно он решал вопрос с выплатой алиментов отцу детей Спирс танцору Кевину Федерлейну, который стал заботиться о них после того, как у Бритни не осталось на это прав, и последующими судебными тяжбами.

66-летний отец — официальный представитель интересов исполнительницы — сам не может похвастаться крепким здоровьем. В январе Бритни Спирс отменила концерт в Лас-Вегасе в рамках тура «Domination» из-за того, что переживала за здоровье Джейми Спирза — в ноябре у ее отца произошел разрыв толстого кишечника, и ему предстоит перенести тяжелую операцию.

В январе 2019 порталы о жизни звезд писали, что для Бритни Спирс Асгари стал спасительным кругом в моментсемейной трагедии. Источник рассказал сайту Hollywood Life, что «Сэм был невероятно внимательным бойфрендом для Бритни, и она не может представить, что бы произошло, если бы ей пришлось проходить через все это без его присутствия».

«Это кошмарная для Бритни и ее семьи ситуация сплотила ее и Сэма, — продолжил собеседник таблоида, — она правда знает, что может положиться на него в хорошие и тяжелые времена, и она полностью доверяет ему всем сердцем». Инсайдер отметил, что небезразличное отношение Асгари заметили и родственники Спирс, поэтому они «приняли его с распростертыми объятиями».

Публика не подозревала о происходящем до тех пор, пока певица не опубликовала пост в инстаграме 4 января — в нем она и сообщила, что не сможет выступать. Рядом с детской фотографией с родителями 37-летняя звезда написала поклонникам: «Я даже не знаю с чего начать, потому что мне очень сложно говорить это. Я не буду выступать со своим новым шоу «Domination». Я так ждала этого выступления и возможности увидеться со всеми вами весь год, поэтому это решение разбивает мне сердце». Несмотря на сожаление, Спирс подчеркнула, что «важно всегда ставить семью на первое место».

Бритни не стала подробно описывать случившееся с ее отцом, а просто написала, что он «был госпитализирован и чуть не умер». Она продолжила словами: «Мы все очень благодарны, что он остался жив, но ему предстоит еще долгий путь к выздоровлению. Мне пришлось сделать выбор, чтобы сосредоточиться на моей семье в этот момент. Я надеюсь, что вы поймете».

Анонимный источник сообщил, что теперь

Бритни «беспокоится, что это может быть единственным шансом на то, что он будет достаточно здоров, чтобы дать свое разрешение».

Согласно информации от семейного адвоката Уильяма Р. Лайвли, если мать двоих детей — 13-летнего Шона и 12-летнего Джейдена — решит не брать в расчет мнение своего опекуна и выйти замуж в третий раз, брак будет считаться недействительным. «Из-за того, что Бритни признали недееспособной, она не в состоянии принимать существенных решений, — объяснил Лайвли. — Но Сэм может оспорить этот факт, потому что если здоровье ее отца ухудшится, в глазах закона он будет считаться ответственным за нее».

Фитнес-тренер, который переехал в Лос-Анджелес из Тегерана, познакомился с известной певицей на съемочной площадке ее клипа на песню «Slumber Party» в 2016 году. На интервью одной радиостанции в 2018-м Бритни призналась, что она не связывалась с молодым человеком в течение нескольких месяцев: «Я сохранила его номер, и это было так странно — прошло где-то пять месяцев, и я нашла его номер у себя в сумке».

Тогда же Спирс охарактеризовала его как «очень симпатичного» и «забавного». С тех пор в сети начали распространяться слухи о том, что совсем скоро влюбленные организуют помолвку. В 2018 году источник, близкий к паре, рассказал изданию ET, что исполнительница «Oops I Did It Again» «очень счастлива» и не удивила бы никого, если бы обручилась с Асгари. Он заключил словами: «Сэм очень понимающий и гибкий во всем, что касается ее рабочего графика, что очень важно. Он по-настоящему любит и обожает ее».

Неожиданный поворот в скандале с унизившим звезд Дробышем

У известного композитора после его резонансного высказывания о том, что многие представители российского шоу-бизнеса жадные и алчные, нашелся сторонник. Скандальный блогер Елена Миро считает, что Виктор Дробыш прав.
Скандал получил неожиданный поворот — мнение композитора нашло одобрение. Блогер отметила, что испытывает симпатию к Виктору Дробышу, хотя ничего о нем не знает. «Ни сплетен, ни гадостей, ни чего-то хорошего. Но, что самое интересное, интуиция не обманывает», — заявила Миро в своем микроблоге в «ЖЖ».
По мнению блогера, Виктор Дробыш прав в том, что российские знаменитости наглые и алчные. «И наглость эта настолько сильна, что у них хватает ее кидаться на тех, кто говорит им правду в сопливые морды», — высказалась блогер. При этом она добавила, что «они еще и тупы феерически».
По словам Елены Миро, ужасно, когда человек жаден, глуп и ведет себя нагло. Она сравнила тусовку шоу-бизнеса с зоопарком насекомых. «Или даже бактерий. Смотришь на них в микроскоп и диву даешься — как это они при полном отсутствии мозга, живут?! Интриги плетут, совокупляются, ссорятся и ходят под ручку», — написала Миро.
По поводу того, что Виктор Дробыш своим отношением нажил себе кучу врагов, блогер считает, что ему не стоит переживать. «Я понимаю еще, когда враг — хитрый хищник, тут можно подумать. Но когда бактерии обижаются — это может вызвать лишь смех», — заключила Елена Миро.
Напомним, композитор откровенно рассказал о своей работе в шоу-бизнесе и признался, что его выводят из себя многие знаменитости. Разоткровенничался Виктор Дробыш в эфире программе «Судьба человека» на телеканале «Россия 1″.

СМИ: телеведущий Юрий Николаев госпитализирован

Юрий Николаев экстренно госпитализирован.
Телеведущий внезапно почувствовал себя плохо, потерял сознание, а при падении сильно ударился головой.
Николаева доставили в одну из московских больниц. Врачи диагностировали у пациента сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, а также гематомы на лице.
В настоящее время врачи стабилизируют состояние Юрия Николаева.
Чуть позже супруга артиста опровергла появившиеся сообщения о случившемся. Позже и сам телеведущий подтвердил, что с ним все в порядке.
Несколько лет назад стало известно об онкологическом диагнозе Николаева. По словам самого телеведущего, уже 15 лет он ведет борьбу с раком кишечника.

Анджелина Джоли собралась на пенсию

Известная актриса Анджелина Джоли решила завершить свою актерскую карьеру в Голливуде и переехать в Нью-Йорк, сообщает издание National Enquirer со ссылкой на окружение звезды. На этот раз западные СМИ пишут, что 43-летняя звезда уходит на пенсию.
По словам друзей Анджелины, после развода с актером Брэдом Питтом, она хочет начать жизнь «с нуля». При этом полностью расставаться с актерской деятельностью она не намерена. В Нью-Йорке Анджелина хочет попробовать себя в роли актрисы театра. Может быть, и на подмостках ей удастся стать звездой.
Стоит отметить, что это уже не первое сообщение о том, что актриса уходит из кино. Несмотря на это, в начале января Джоли дала согласие на съемки в триллере «Те, кто желает мне смерти» режиссера Тейлора Шеридана. Ожидается, что к работе съемочная группа приступит в мае 2019 года.
Ранее сообщалось также, что Анджелина Джоли намекнула о своем скором завершении карьеры в кино и намерении заняться политикой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>