Архив за день: Ноябрь 19, 2019

Алсу решилась на короткую стрижку

Для съемок в новом видео артистка отстригла привычные локоны и стала обладательницей стильного каре. Результат своего преображения она продемонстрировала подписчикам личной страницы «Инстаграма».

Наталья Ветлицкая возобновляет концертную деятельность в России

Звезда девяностых голов Наталья Ветлицкая возобновляет концертную деятельность. Об этом сайт www.starhit.ru рассказывал еще весной, но теперь стали известны некоторые детали. Известно, что организацией ее гастролей занимается компания PMI, а также то, что артистка сменила имидж.

Анастасия Решетова и Тимати впервые вышли в свет после рождения сына

18 ноября Анастасия Решетова и Тимати впервые вместе вышли в свет после рождения сына Ратмира. Пара посетила бал Tatler, чтобы поддержать младшую сестру рэпера, ставшую дебютанткой мероприятия. Решетова подобрала для бала черное струящееся платье в пол с открытыми плечами.

В Москве прошел бал дебютанток Tatler

В Москве прошел бал дебютанток Tatler, своих дочерей, внучек и правнучек в свет вывели представители самых известных фамилий в стране. Внучка легендарного хоккеиста Валерия Харламова - 17-летняя Дарья Дронова из черного "мазератти" следует на бал.

Иосиф Пригожин раскритиковал артистов России за выступления в Латвии

Свою позицию Иосиф Пригожин озвучил в эфире радио Sputnik Латвия. Знаменитый продюсер недоумевает, как его коллеги могут выступать в Латвии с концертами после ряда унизительных запретов, которые были выдвинуты республикой в отношении других российских артистов на въезд в эту страну.

Боярский заявил об уходе со сцены

Артист Михаил Боярский в преддверии своего 70-летия заявил, что покидает сцену. Актёр не собирается «изображать молодого дурачка». Боярский назвал себя «достаточно немощным и старым» человеком, которого сейчас поддерживают, в основном, медсёстры.