Архив за день: Ноябрь 15, 2019

«Кто ее туда отправит?»: Пригожин о Бузове и Евровидении

Известный продюсер заявил, что поражен самоуверенностью Ольги Бузовой. Недавно средства массовой информации заговорили о том, что поющая телеведущая собирается представлять страну на конкурсе Евровидение -2020, который пройдет в Голландии с…

«Хулиганье питерское»: Шнуров учудил на «Голосе»

На очередном, шестом прослушивании певческого проекта «Голос» отличился Сергей Шнуров. Эпатажного музыканта так впечатлило выступление Лилии Вельтман, представившей на слепом прослушивании композицию «Ты снишься мне», что он не стал дожидаться…

«Уральские пельмени» заявили на бывшего директора в полицию

Директор «Уральских пельменей» Евгений Орлов сообщил Ura.ru о том, что подал два заявления в полицию на бывшего руководителя коллектива Сергея Нетиевского, которого подозревает в новых фактах хищения денег команды.

Стало известно, что с кем-то из ушедших из «Плана Б» участниц Тимур Батрутдинов так и не смог расстаться

Примечательно, что в шестом выпуске Тимур Батрутдинов получит возможность не только пообщаться с девушками, которые продолжают борьбу за победу, но и, как отмечается в анонсе серии, вернет на проект одну из ушедших из «Плана Б» участниц.

Ирина Пегова завоевала бронзу на чемпионате по бальным танцам

Российская актриса Ирина Пегова выступила в Минске на чемпионате по бальным танцам в направлении Pro-Am. Артистка завоевала бронзу турнира, о чём сообщила подписчикам на своей странице в Instagram. Ирина Пегова танцевала в паре с Евгением Рзаевым и поблагодарила наставника за успех.

Мамаева выложила видео с операции по удалению «рук-базук»

Жена футболиста Павла Мамаева Алана разместила в своем Instagram видео из операционной, где врачи удаляли блогеру Кириллу Терешинину, известному как «руки-базуки» синтол из мышц. «Руки-базуки.

В Госдуме призвали лишить Алексея Панина всех госнаград

Что касается реакции власти, то Вадим Манукян – представитель Государственной Думы в вопросах информации считает, что против Панина действительно нужно принять меры. Ранее он уже предлагал лишить актера всех наград за его эпатажное поведение, включая государственное звание Лауреата Госпремии России.

Винокур вступился за обличающего цензуру Галкина

Народный артист РСФСР Владимир Винокур в интервью НСН вступился за шоумена Максима Галкина, ранее раскритиковавшего цензуру на телевидении. Ранее в СМИ появилась информация о том, что после выступления в Новосибирске, где Галкин заявил о цензуре, ему начали отменять выступления.