Архив за день: Ноябрь 13, 2019

Плющенко и Рудковская публично поругались

Видео ссоры выложила сама Яна Рудковская в своем Instagram-аккаунте. Фигурист и продюсер пришли наградить певицу года по мнению Glamour. Речь Яны Рудковской затянулась и Плющенко без лишних слов объявил победительницу – ей стала певица MARUV.

Ксения Собчак жестко ответила на критику Никиты Михалкова

Телеведущая Ксения Собчак резко отреагировала на слова режиссера Никиты Михалкова о ее свадьбе с Константином Богомоловым. Ранее российский режиссер Никита Михалков в эфире телеканала «Россия 24» на протяжении целого часа критиковал свадьбу журналистки Ксении Собчак и Константина Богомолова.

«Ласты склеишь»: в тележке Волочковой нашли лишь бутылки и траву

Публика ужаснулась, увидев покупки для Анастасии Волочковой. Танцовщица поделилась секретами стройности и показала, чем питается. Ранее она рассказывала, что ест один салат, острый перец и вареные яйца.

Анастасию Заворотнюк видели плавающей в бассейне

Некоторые российские СМИ разместили у себя информацию о том, что популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк стала чувствовать себя намного лучше и даже уже была замечена плавающей в бассейне. К примеру, об этом сообщили российские телеканалы НТВ и "Ю".

Похудевшая Анастасия Волочкова напугала изможденным видом

Похудевшая Анастасия Волочкова, переборщившая с диетами, напугала фанатов своим изможденным и болезненным видом. Споры о здоровье балерины разгорелись на ее странице в микроблоге Instagram. Волочкова опубликовала несколько новых снимков.

Собчак ответила на критику Михалкова

На минувшей неделе, Михалков посвятил очередной выпуск своей авторской программы «Бесогон ТВ» на телеканале «Россия 24» свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Светская львица и режиссер зарегистрировали брак, обвенчались и закатили по этому случаю пышное празднование в сентябре.

Молодая жена Эрнста впервые разоткровенничалась о муже и детях

В июле 2017 года некоторые СМИ сообщили о том, что Константин Эрнст женился на Софье Заике. Однако никаких подтверждений тому не было. Разве, кроме того факта, что актриса изменила в своем блоге фамилию.

Бузову раскритиковали за рекламу опасного средства от прыщей

Телеведущую и певицу Ольгу Бузову раскритиковали в комментариях к ее публикации в Instagram. Поводом стал ролик в stories, в котором она рекламирует скандально известное косметическое средство.

Жена 49-летнего Дмитрия Маликова публично осадила дочь

Дочь Дмитрия Маликова после окончания школы поступила в МГИМО на факультет журналистики. Девушка сама ведет личную страничку в Instagram, делясь с подписчиками подробностями частной жизни. По словам Стефании, сейчас она все свободное время посвящает исключительно учебе.