Архив за день: Ноябрь 8, 2019

Суд отказался разводить Лолиту с мужем

Выслушав обе стороны, судья принял решение не расторгать брак пары, передает teleprogramma.ru. По окончанию судебного процесса супруг Милявской вышел к журналистам, рассказал об отношениях с Лолитой, а также обвинил прессу в столь неблагоприятном для него исходе ситуации.

Ольга Бузова рассказала, что для нее главное в отношениях с мужчиной

Примечательно, что ранее Ольга уже пыталась найти возлюбленного на глазах у всех страны. Так, в прошлом году она приняла участие в программе «Замуж за Бузову». Впрочем, отношения с финалистом проекта Денисом Лебедевым у Бузовой так и не получились.

Тарасов отреагировал на новость об избиении Бузовой

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Ольга Бузова несколько раз обращалась в полицию из-за побоев со стороны Тарасова. Сообщалось, что с ситуацией разбирался участковый района Якиманка, однако певица так и не решилась написать заявление, поэтому дело не получило развития.

«Голос» полон интриг: Меладзе обвинил Гагарину в кумовстве

На Первом канале продолжается 8 сезон проекта «Голос». Очередной участницей слепых прослушиваний стала Наталья Сидорцова. Она рассказала, что пела уже с детства — на иностранном языке, не понимая слов.

Адвокат Заворотнюк прокомментировал ситуацию с долгами актрисы

Адвокат Анастасии Заворотнюк Виктор Пастернак прокомментировал появившиеся в СМИ сообщения о долгах актрисы за недвижимость в интервью "Вечерней Москве". По его словам, сумма не критичная.