Архив за день: Ноябрь 7, 2019

Появилось видео с Асмус и Янковским на Мальдивах

Масла в огонь подлил и режиссер картины Клим Шипенко, опубликовав в инстаграме видео с Мальдив, где проходили первые дни съемок. В ролике, который Шипенко окрестил «фильмом о фильме», можно увидеть Асмус и Янковского в довольно непринужденной остановке.

Канделаки прокомментировала заявление Тарасова о применении физической силы к женщинам

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки призналась, что была шокирована высказыванием экс-полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова о том, что в определённых обстоятельствах к женщинам допустимо применять физическую силу.

В Instagram Анастасии Заворотнюк появился снимок с мужем

В Instagram-аккаунте актрисы Анастасии Заворотнюк появилось совместное фото с ее супругом Петром Чернышевым. В посте отмечается, что у фигуриста и его коллеги Татьяны Навки должно состояться выступление в рамках московского блока шоу «Аленький цветочек».

Лариса Гузеева высказалась о болезни 19-летней дочери

На днях 19-летняя Ольга Бухарова выложила на свою страницу в Инстаграме целую серию кадров, сделанных в медицинском учреждении. Девушка заявила, что у нее снова диагностировали опухоль, и вскоре ей предстоит вторая операция.

Артур Ваха женится на актрисе младше его на четверть века

Актер Артур Ваха в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» рассказал о своей гражданской жене актрисе Виктории Романенко. Она стала известна после роли в фильме «Светлана». Актер вспомнил их историю знакомства.

В Британии обсуждают четвертую беременность Кейт Миддлтон

Напомним, что ранее по поводу четвертой беременности Кейт Миддлтон высказывались и другие западные СМИ. Не так давно журналисты привели два доказательства того, что в семье герцогов Кембриджских скоро ожидается пополнение.

Видео Кристины Асмус и Ивана Янковского на Мальдивах появилось в Сети

На днях режиссер недавно вышедшего в прокат фильма "Текст" Клим Шипенко опубликовал в своем Instagram-аккаунте видео, на котором запечатлены актеры Кристина Асмус и Иван Янковский во время съемок сцены на Мальдивах. На кадрах молодые люди предстают вне съемочного процесса.