Архив за день: Ноябрь 3, 2019

Орлова рассказала о романе с женатым и ссоре с Бородиной

Подруга и коллега Ксении Бородиной Ольга Орлова впервый прокомментировала слухи о ее романе с женатым. Телеведущая обрушилась на журналистов. Последнюю неделю СМИ много писали о конфликте между Ксенией Бородиной и Ольги Орловой, который за время работы на "Доме-2" стали настоящими подругами.

Адвокат Максима Фадеева переживает за его здоровье

Как сообщает РИА ФАН, адвокат добавил также, что Фадеев "тяжело переносит предательство друзей" - например, конфликт с Наргиз Закировой, для которой он многое сделал, но которая позволила себе резкие высказывания о нем. 30 октября Максим Фадеев объявил о том, что его компания MALFA разрывает контракты со всеми артистами, чтобы "реструктуризировать лейбл".

Актера Александра Семчева доставили в реанимацию

Заслуженному артисту России Александру Семчеву стало плохо дома сегодня вечером. Как сообщает Telegram-канал 112, он пожаловался на боли в груди. Медики прибывшей скорой помощи зафиксировали резко упавшее давление и диагностировали у Семчева сердечный приступ.

Повзрослевшей дочерью Евой похвасталась Лолита Милявская

Артистка редко выкладывает в сеть снимки с дочерью, каждый раз это становится сенсацией. Ева родилась в 1998 году, ее отец Александр Цекало. С самого рождения воспитанием девочки занималась бабушка.