Архив за день: Ноябрь 1, 2019

Гоша Куценко назвал Марию Порошину «первой настоящей любовью»

Куценко поблагодарил Порошину за их общую дочь Полину, а также назвал её «своей первой настоящей любовью». Что касается пожеланий, то Гоша Куценко пожелал здоровья ей и её детям, а также пообещал всегда быть рядом.

Оксана Воеводина впервые показала лицо сына

Оксана Воеводина, являющаяся обладательницей титула «Мисс Москва», впервые показала лицо сына. Его отцом является бывший король Малайзии Мухаммед V. Воеводина в историях на странице в Instagram обнародовала ролик, на котором сидит в кресле вместе с ребенком.

Ксения Собчак заступилась за Кристину Асмус и ее откровенные сцены

«Любая уважающая себя актриса не пойдет на такое» «я в шоке» в таком роде подписчики выразили свое возмущение в сторону Кристины Асмус. Гарик Харламов не остался в стороне и прокомментировал поступок своей жены: Это фильм, да в нем есть откровенные сцены, но так нужно по сюжету.

Навка подтвердила тяжелую болезнь Заворотнюк

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка направит все деньги, собранные от показа своего ледового шоу «Аленький цветочек» 10 ноября в ДС «Мегаспорт» в поддержку актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком. Об этом стало известно из сообщений на сайте Navka.show.

Сергей Шнуров объявил о распаде «Ленинграда» в стиле Аллы Пугачевой

Сергей Шнуров повторно объявил о распаде «Ленинграда» на открытии фестиваля PARUS в Дубае. Оказалось, музыкант готов уйти со сцены по примеру Аллы Пугачевой. Шнуров считает прощальное турне «Ленинграда» «так называемым».

Лидия Вележева: «Стюардесса предложила мне бокал вина, я согласилась»

К тому же выпила снотворное, так как в самолете плохо сплю, а вечером нужно было выходить на сцену и играть. Стюардесса предложила бокал вина, я согласилась, выпила и сказала, чтобы меня больше не беспокоили, кушать не буду.

Мужа Анастасии Заворотнюк 4 раза за день остановила полиция

Внимание журналистов привлекли 4 нарушения водителя в день. 13 июля этого года водитель машины, которая сегодня числится за мамой Анастасии Заворотнюк, был остановлен полицейскими четыре раза. Каждый раз машину останавливали за превышение скорости.