Архив за день: Октябрь 25, 2019

Бузову высмеяли за перепевку песни Джо Дассена

Критика подписчиков вновь обрушилась на Ольгу Бузову после перепевки хита Джо Дассена «Если б не было тебя». Так ведущая «Дома-2» хотела поблагодарить поклонников, но несколько раз промахнулась мимом нот.

Татьяна Навка рассказала, почему не стала сама тренировать дочь

5-летняя Надежда Пескова совсем скоро дебютирует в своём первом ледовом шоу. Младшая дочь Татьяны Навки Надежда, несмотря на юный возраст, уже определилась с профессией. Девочка уверена: она станет такой же крутой фигуристкой, как мама.

Футболист Дмитрий Тарасов подал в суд на бывшую жену

Известный футболист Дмитрий Тарасов подал в суд на свою бывшую жену Оксану. Ранее сообщалось, что спортсмен погасил весь долг по алиментам в размере 7 млн рублей для своей старшей дочери Ангелины. К настоящему моменту не сообщается, что именно стало причиной иска.

Певица Адель после развода с мужем похудела до размера XS

Певицу Адель преданные поклонники полюбили, когда она была «пышечкой». Однако после развода с мужем знаменитость очень сильно похудела - то ли на нервной почве, то ли серьезно взялась за себя.

Оксана Воеводина посетила модный показ в Москве

Будучи замужем за королем Малайзии, Оксана Воеводина перестала вести соцсети. Однако сейчас, после расставания с ним, «Мисс Москва-2015» не только вернулась в Инстаграм, но и начала посещать светские мероприятия.

Опубликованы расценки за «ужин с продолжением» с Instagram-моделями

Редакторы шоу связались с менеджером Киры Майер, который сообщил, что цена ужина составляет 95 тысяч рублей. «Я могу все, поэтому меня зовут по несколько раз», – сообщила модель во время встречи с редактором «Прямого эфира».