Архив за день: Октябрь 22, 2019

Бузова восхитилась своими песнями в исполнении Розенбаума

Телеведущая Ольга Бузова прокомментировала исполнение своей песни «Водица» Александром Розенбаумом. Перепевка прозвучала в программе «Вечерний Ургант», народный артист России сумел удивить и Урганта, и телезрителей.

Мэйси Уильямс и Билли Айлиш попали в пятерку самых опасных звезд

Компания по кибербезопасности назвала звезд, которых опаснее всего искать в Интернете. Звезда "Игры престолов" Мэйси Уильямс и американская певица Билли Айлиш заняли второе и пятое место в этом рейтинге, сообщает NME.

Улетел в пропасть»: Петренко рассказал подробности развода с Климовой

Актер Игорь Петренко в программе «Судьба человека» на канале «Россия-1» вспомнил, что именно послужило причиной их расставания с актрисой Екатериной Климовой, с которой они прожили в браке 10 лет и…

Наталья Бочкарева пожаловалась на травлю в соцсетях

Актриса Наталья Бочкарева разместила в инстаграме обращение к поклонникам и журналистам, в котором рассказала о многочисленных нападках и травле в соцсетях. Артистка отметила, что не понимает причин "ненависти и злости" со стороны некоторых подписчиков.

40-летняя Светлана Хоркина второй раз стала мамой

Гимнастка уже воспитывает 14-летнего сына. Олимпийская чемпионка Светлана Хоркина во второй раз стала мамой. Гимнастка не уточнила пол и имя ребенка, но поклонники решили, что у спортсменки родился мальчик (на эту мысль всех натолкнула картинка, которую Хоркина опубликовала в соцсети).