Архив за день: Октябрь 21, 2019

На шоу «План Б» пришли экс-возлюбленные

Среди претендентов на сердце телеведущей оказался фотограф из Москвы Виталий Лукашин — обаятельный молодой человек очаровал Ольгу. Впрочем, выяснилось, что в «План Б» также пришла и экс-возлюбленная Лукашина.

Ольга Бузова приняла предложение руки и сердца

Совсем недавно популярная певица и телеведущая исчезла из социальных сетей. Известно, что звезда побывала в Риме со своим избранником. После возвращения из заграничной поездки на безымянном пальце правой руки Бузовой нельзя не заметить кольцо с большим сияющим камнем.

Игорь Петренко признался, что изменял первой жене с Климовой

Игорь Петренко признался, что изменял первой жене с Климовой Оказалось, что брак двух востребованных актеров начался с довольно некрасивого момента. В эфире передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека» 42-летний актер сделал довольно шокирующее признание.

Мать Анастасии Заворотнюк заметили на кладбище

На могилу к Матроне часто приходят молиться о сокровенном, Валентина Борисовна видимо пришла помолиться о здоровье дочери, об этом сообщает teleprogramma.pro Информацию о том, что женщина была замечена Даниловском кладбище, распространили сразу несколько телеграм-каналов.

Жена Эммануила Виторгана пожаловалась на трудности материнства

79-летний Эммануил Виторган и 57-летняя Ирина Млодик наслаждаются радостями, которые им дарят годовалая Этель и месячная Клара. С младшей наследницей супругам помогает няня, а вот хлопоты о старшей полностью лежат на маме.

Лариса Гузеева трогательно поздравила с днем рождения Никиту Михалкова

Лариса Гузеева через Instagram трогательно поздравила режиссера с днем рождения. Гузеева стала одной из первых звезд, поздравивших Никиту Михалкова. Ведущая передачи «Давай поженимся!» опубликовала архивный снимок, сделанный во время съемок картины «Жестокий романс».