Архив за день: Октябрь 20, 2019

Стали известны имена всех участниц шоу «План Б»

Первой участницей, которой шоумен не стал давать шансов стала Евгения Громовик. Также Тимур выгнал Веронику Горянину, которая при встрече заявила, что ради него она приехала в Россию из Китая. Несмотря на протест Ольги Бузовой, отказал Батрутдинов и Елене Мошниной.

Саша Артемова впервые показала дочь

Месяц назад в жизни звезды телепроекта «ДОМ-2» случилось важное событие — у нее родилась дочь. Саша часто рассказывает подписчикам о том, как она чувствует себя в роли мамы. Вчера Артемова поделилась видео с праздника для наследницы.

Поклонники считают, что Успенская перестаралась в погоне за молодостью

Многие отмечали, что певица, как и Ротару с Пугачевой, знает секрет продления молодости. А вот сегодня поклонники Любови Залмановны заявили, что в попытках оставаться молодой Успенская перестаралась. 19 октября на своей Instagram-странице Успенская опубликовала видео, на котором она играет на баяне.

На шоу Светланы Лободы Наташа Королева пришла со шрамом

Российская певица Наташа Королева пришла на шоу Светланы Лободы в необычном образе-зомби. В видеоролике, который певица опубликовала на своей странице в Instagram, она рассказала, что именно так она решила идти на концерт Лободы.

Ольга Бузова показала кольцо на безымянном пальце после отдыха в Риме

Поклонники Ольги Бузовой предполагают, что певица вскоре станет женой Давида Манукаяна, с которым ей приписывают роман. В Сети распространяется слух о недавнем путешествии пары в Риме, после которого на пальце у звезды появилось кольцо.

Второй муж Татьяны Васильевой издевался над ее сыном

Актриса Татьяна Васильева в студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ рассказала, как сына от первого брака Филиппа бил ее второй муж актер Георгий Мартиросян. Из-за этого она была вынуждена указать мужчине на дверь.

Мать Тимати отобрала ребенка у Анастасии Решетовой

По мнению Лены Миро, невеста Тимати находится на положении наложницы. Мать 36-летнего рэпера Тимура Юнусова (более известен как Тимати) отобрала у модели Анастасии Решетовой ребенка, которого та родила от музыканта.

Ирина Безрукова показала семейную идиллию с Валерием Николаевым

Актриса Ирина Безрукова получила роль в новом проекте, где станет партнершей по съемочной площадке для Валерия Николаева. В рамках участия в этом проекте артистка даже поделилась с поклонниками серией снимков, на которых показала придуманную сценаристами семейную идиллию с партнером по съемкам.

Тимати и Анастасию Решетову заподозрили в обмане из-за фото из роддома

В прошлый четверг, 16 октября, отечественный рэп-исполнитель Тимур Юнусов, более известный как Тимати, на странице в Instagram поделился с подписчиками долгожданным событием – рождением Анастасией Решетовой первенца. Однако опубликованные фото из роддома вызвали у фанатов подозрения в обмане.