Архив за день: Октябрь 17, 2019

Юлия Высоцкая устроила недельную голодовку

Выяснилось, что артистка сидит на жесткой диете и не ест уже седьмые сутки. Ведущий «Вечернего Урганта» поинтересовался, как будет выходить из своей голодовки актриса, и предположил, что первым делом она попробует эклер. Но Юлия Высоцкая категорически отвергла это предположение.

Волочкова показала пышный бюст в платье с глубоким декольте

Анастасия Волочкова разместила в блоге фотографии с вечеринки. На снимках 43-летняя танцовщица предстала в нежно-бирюзовом платье в пол с глубоким декольте. Пышный бюст звезды того и гляди готов был выпрыгнуть наружу из тесного плена.

Актриса Бочкарёва ответила на обвинения в пиаре на наркотиках

Российская актриса Наталья Бочкарёва, известная по ситкому «Счастливы вместе», в шутку назвала гениальными сообщения о том, что она устроила скандал с наркотиками ради пиара. На эту тему она разместила в своём Instagram скриншот публикации, в которой её задержание назвали фейком.

Бывшая жена Абрамовича вышла замуж за миллиардера

Экс-супруга российского предпринимателя Романа Абрамовича Дарья Жукова вновь связала себя узами брака. Мужем 38-летней основательницы музея современного искусства «Гараж» стал 34-летний греческий миллиардер Ставрос Ниархос III, о помолвке с которым стало известно минувшим летом.

Бывшую жену Краско заподозрили в романе со звездой «Все будет хорошо!»

Экс-жена известного актера Ивана Краско Наталья после расставания с пожилым супругом начала появляться в компании звезды сериала «Все будет хорошо!» Марка Горонка. Об этом сообщает «СтарХит».