Архив за день: Октябрь 3, 2019

Половина лица Бочкаревой парализована после скандала с наркотиками

Здоровье актрисы Натальи Бочкаревой заметно ухудшилось после задержания полицией. Об этом рассказал ее приятель музыкант Андрей Ковалев, пишет "СтарХит". По его словам, у звезды сериала "Счастливы вместе" теперь парализована часть лица.

«Ленком» объяснил отмену вечера памяти Николая Караченцова

Директор театра «Ленком» Марк Варшавер прокомментировал отмену памятного вечера в честь 75-летия Николая Караченцова и годовщины его смерти. Вечер памяти был запланирован на 21 октября, однако был отменен театром «Ленком».

«Ленком» отменил вечер памяти Николая Караченцова

Как пояснил директор театра Марк Варшавер, вечер памяти обязательно состоится, но в другой день, так как коллектив не хочет, чтобы концерт проходил, пока не прошло 40 дней со дня смерти Марка Захарова.

Появилось новое видео задержания Натальи Бочкаревой с наркотиками

Выяснилось, что артистка отказалась пройти процедуру медосвидетельствования на наличие алкоголя и психотропных веществ в крови. В продолжение скандальной истории задержания актрисы Натальи Бочкаревой с наркотиками в Москве появилось новое видео происшествия, сообщает РЕН ТВ.

Рита Грачёва, которой экс-супруг отрубил руки, выходит замуж

Жительница подмосковного Серпухова Маргарита Грачёва, которой бывший супруг отрубил кисти рук, выходит замуж. Спустя два года после трагедии в жизни девушки появился возлюбленный. О помолвке Рита рассказала в интервью «Комсомольской правде», которое дала в связи с выходом её книги.

Жена Михаила Боярского оправдала нарушение супругом ПДД

Жена Михаила Боярского прокомментировала реакцию прессы на неправильную парковку актера. Кроме того, Луппиан оправдала нарушение супругом ПДД необходимостью посетить аптеку. Супруга знаменитого отечественного артиста Михаила Боярского вступилась за мужа, после того, как в Сети началась его травля.

«Ленком» отказал вдове Караченцова в памятном концерте

Супруга покойного актера Николая Караченцова, актриса Людмила Поргина заявляет, что памятный концерт, посвященный ее мужу, который был назначен на 21 октября в театре "Ленком", не сможет состояться. По словам Поргиной, ей отказали в проведении мероприятия. Впрочем, причины отказа вполне объективны.