Архив за день: Сентябрь 26, 2019

Брэдли Купер собирался сделать Леди Гаге предложение, но передумал

Голливудский актер Брэдли Купер собирался сделать предложение певице Леди Гаге, однако потом передумал. Как сообщает портал Life and Style, пара тайно встречалась во время съемок фильма "Звезда родилась".

Джессика Симпсон вышла в свет после похудения на 45 килограммов

Недавно певица поделилась с поклонниками новостью, что ей удалось похудеть на 45 килограммов. Джессика признается, что смогла этого добиться благодаря изнурительным тренировкам и правильному питанию. Уже в среду Симпсон вышла в свет, чтобы вживую продемонстрировать изменения.

Хелен Миррен назвала клеветой обвинения Екатерины Великой в разврате

Звезда Голливуда Хелен Миррен, исполнившая роль российской императрицы Екатерины Великой в одноименном мини-сериале, защитила интимную жизнь исторического прототипа в интервью The Sun.

Серябкина отказалась оскорбить Героя России

Дамир Юсупов посадил самолет с отказавшими двигателями и 226 пассажирами на борту на кукурузное поле в августе и был удостоен за это звания Герой России. Серябкина отказалась шутить о пилоте, потому тот «реально спас людей».

Онколог заявил, что помочь Заворотнюк может только «Божья благодать»

Известный российский врач-онколог заявил, что тяжелобольной раком головного мозга 48-летней актрисе Анастасии Заворотнюк сейчас может помочь только паллиативная помощь медиков и Божья благодать.

Участнице КВН Евгении Жариковой диагностировали рак четвертой степени

Для сбора средств супругами был создан специальный счет. Как сообщает «Комсомольская правда», на него уже поступают первые деньги от неравнодушных людей. Ранее Анастасия Заворотнюк, у которой по слухам тоже диагностировали рак последней степени, составила завещание.

Вдова Николая Караченцова обратилась к Алле Пугачевой с просьбой

Людмила Поргина лично обратилась к примадонне с просьбой выделить время и прийти в «Ленком», мол, это очень важно, и для вдовы актера, и для наследия Николая Петровича. Меж тем, вероятность того, что Пугачева не откажет Поргиной, довольно велики.