Архив за день: Сентябрь 15, 2019

В РПЦ прокомментировали венчание Богомолова и Собчак

Легойда добавил, что Богомолов и Собчак в письменной форме засвидетельствовали не только желание сочетаться таинством венчания, но и раскаяние в «кощунственных» и «безнравственных поступках», которые они совершали вольно или невольно в частной или профессиональной деятельности.

Накануне свадьбы Константин Богомолов напал на журналистов НТВ

Жених самой громкой свадьбы 2019 года Константин Богомолов за день до бракосочетания отметился потасовкой. В коридоре Останкино 44-летний режиссер набросился на журналистов НТВ, которые пристали к нему с неудобными вопросами.

Татьяна Навка поделилась ярким фото со старшей дочерью

Напомним, что Татьяна Навка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным.

Что приходится переживать женщинам после 40 при ЭКО

Пока родные звезды просят СМИ не беспокоить их в эти страшные дни, пресса усиленно обсуждает, что могло привести к тому, что красивая женщина, которой нет еще и 50-ти, сгорела от рака мозга за какие-то месяцы.

Гоген Солнцев нашел мистику в смертельной болезни Анастасии Заворотнюк

Смертельную болезнь актрисы обсуждают и ее коллеги по шоу-бизнесу. Шоумен Гоген Солнцев тоже прокомментировал заболевание Анастасии посредством своего Instagram. Герой популярных ток-шоу считает, что Заворотнюк настигло проклятие сериала «Моя прекрасная няня».

Источник сообщил о месте нахождения госпитализированной Заворотнюк

Напомним, что Анастасия Заворотнюк была госпитализирована в клинику по причине обнаруженного онкологического заболевания. У нее, как сообщают СМИ, выявлен рак головного мозга последней стадии.