Архив за день: Сентябрь 8, 2019

Лера Кудрявцева учит годовалую дочь плаванию

Что правда, учит годовалую дочь телеведущей Леры Кудрявцевой не она сама, а профессиональный тренер. В своем Instagram Кудрявцева опубликовала видео, на котором видно, что крошечная Маша совсем не боится воды и пытается научиться плавать.

Названа дата свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Впервые информация о грядущей свадьбе появилась в отечественных СМИ еще в середине лета, когда анонимные источники рассказали, что Бондарчук и Андреева решили отметить это торжество в сентябре, однако тогда никаких других подробностей о предстоящей громкой свадьбе не сообщалось.

«Остановитесь, Андрей!»: экс-герой «Дома-2» предупредил Малахова

Новый скандал разгорелся в социальных сетях. Экс-участник «Дома-2» Роман Тертишный, которого публика знает под псевдонимом Май Абрикосов, обрушился с критикой на журналистов канала «Россия— 1». В своем инстаграме Роман рассказал…

Собчак высказалась о браках «по залету»

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала слухи о якобы предстоящей свадьбе с режиссером Константином Богомоловым, которая, по версии интернет-пользователей, произойдет из-за беременности журналистки.

Ксения Бородина не потерпит вмешательства свекрови в ее семейную жизнь

Бородина была весьма категоричной – телезвезда не приемлет, когда мама для мужа стоит выше, чем жена. Согласно взглядам Ксении, матери не должны вмешиваться в личную жизнь своих взрослых сыновей. Влиять на них они могут до того, как дети станут совершеннолетними.