Архив за день: Сентябрь 3, 2019

Аскольд Запашный перенес срочную операцию на позвоночнике

Дрессировщик Аскольд Запашный успешно перенес уже пятую в своей жизни операцию на позвоночник. Медицинскую помощь ему оказали в Германии. На своей странице в Instagram он поблагодарил всех поклонников за слова поддержки и беспокойство о его здоровье.

Андрей Разин задумался о том, почему его не любят люди

Известный продюсер группы «Ласковый май» известен своей активной гражданской и позицией и активностью в обсуждении проблем профессиональных. Не редко под его критику попадали разные персонажи отечественного шоу-бизнеса.

Бузова и Темникова поборются за звание «любимой певицы»

В этом году за звание «Любимого блогера» поборются Ивлева, Галич, Дудь, Соболев и Адушкина. А вот между Темниковой, Гагариной, Бузовой, Кокой и Molly будет определена, по версии российской молодежи, любимая певица.

У Жади из «Клона» пропали морщины на лице

43-летняя актриса никогда не стеснялась показывать свое лицо без макияжа, в абсолютной естественности, когда были видны все мимические морщины. Но вот в одной из своих последних публикаций в Instagram все исчезло и это несмотря на то, что артистка всегда рассказывала, что боится уколов и скальпеля.

Семчев объяснил историю о романе с девушкой своего сына

Актер Александр Семчев рассказал «Телепрограмме», что не уводил девушку у своего сына, а история об их конфликте, рассказанная в одной из программ, была «телевизионным спектаклем».

«Глазки грустные»: дочь Началовой проводили в школу отец и мачеха

Футболист Евгений Алдонин поздравил подписчиков в Instagram с Днем знаний, опубликовав фото со старшей дочерью от певицы Юлии Началовой, которая после смерти мамы живет с ним.