Архив за день: Сентябрь 2, 2019

Клара Новикова рассказала Корчевникову о борьбе с раком

Российская юмористка Клара Новикова побывала на программе "Судьба человека" телеведущего Бориса Корчевникова, где рассказала о том, что в настоящее время здорова, а слухи о раке являются ложью.

Евгений Алдонин с женой проводили в школу дочь Началовой

Юлия Началова и Евгений Алдонин прожили в браке около пяти лет. После развода футболист продолжал общаться с общей дочерью пары Верой, а когда певицы не стало, отец взял на себя заботы о девочке, как и родители Юлии. В понедельник, 2 сентября, 12-летняя Вера Алдонина отправилась в школу.

«Третье сентября близко»: как Шуфутинский реагирует на мемы

Российский певец Михаил Шуфутинский напомнил своим подписчикам в инстаграме о приближении третьего сентября. «Газета.Ru» рассказывает о песне, которая стала символом начала осени и обросла сотнями мемов с изображением брутального шансонье.

Волочкова пришла в школу к дочери на 1 сентября без лифчика

Известная российская балерина Анастасия Волочкова решила сделать сюрприз своей дочери Ариадне и пришла к ней в школу прямо на занятия в школе. СМИ сообщают, что на встречу с восьмиклассниками прима не надела бюстгальтер.

Дочь Риты Дакоты закатила дикую истерику в парке

Певица не препятствует встречам ребенка с отцом, Влад много времени проводит с дочерью. Однако Рите в одиночку трудно справляться с малышкой. Сегодня она, например, рассказала, как дочка устроила неконтролируемую истерику в парке.