Архив за день: Сентябрь 1, 2019

Футболист Тарасов показал жену в «домашнем» и с маской на волосах

Экс-полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов показал своим подписчикам в Instagram, как проходит его утро. На видео, снятом на кухне, футболист предлагает годовалой дочери Милане печенье, в то время как на заднем плане его жена Анастасия Костенко готовит завтрак.

Кристина Орбакайте собрала свою дочь Клавдию в школу

На своей странице в Instagram дочь Аллы Пугачевой продемонстрировала снимки девочки в школьном наряде. В текущем году дочь Кристины Орбакайте Клавдия пойдет во второй класс, а для школы певица выбрала наследнице школьный наряд от бюджетного бренда.

Рита Дакота прервала песню на концерте в Кремле из-за звукорежиссера

1 сентября певица Рита Дакота пожаловалась поклонникам на плохой день. Во-первых, артистка ненавидит осень, во-вторых она никак не могла успокоить дочь Мию и еще поругалась со своей матерью, а под вечер у нее произошла неприятность на концерте «Первый звонок» в Кремле.

Елена Николаева впервые поведала о романе с экс-мужем Волочковой

В середине лета ведущая телеканала «Россия 1» Елена Николаева появилась на публике в компании 13-летней дочери балерины Анастасии Волочковой и бизнесмена Игоря Вдовина Ариадны. Спустя несколько недель журналистка решила рассказать о своих романтических отношениях с предпринимателем.

46-летняя Юлия Высоцкая показала мимические морщинки

Российская актриса театра и кино, телеведущая, кулинар Юлия Высоцкая показала мимические морщинки. В своем Instagram-аккаунте заслуженная артистка Российской Федерации опубликовала свежее селфи без макияжа. 46-летняя актриса предпочитает демонстрировать поклонникам фото без ретуши.

Оксана Воеводина впервые рассказала о разводе с экс-королем Малайзии

Бывшая модель несколько месяцев хранила молчание и не раскрывала тайну разрыва с Мухаммадом V. Сегодня, 1 сентября, она опубликовала очень загадочный пост в соцсетях. Обладательница титула «Мисс Москва-2015» стала супругой короля Малайзии Мухаммада V в ноябре 2018 года.

Из-за урагана рэпер Джиган с женой и детьми застрял на острове в США

Рэпер Джиган вместе с семьей задерживается во Флориде (США) на неопределенное время из-за урагана. Артист не может улететь домой из-за стихии, о чем сообщил в Instagram.Рэпер Джиган долгое время отдыхает в районе Майами, но из-за надвигающегося урагана курортный остров оказался закрыт.

Валерия и Пригожин отреагировали на извинения Наргиз

Видео с извинением певица опубликовала в своем аккаунте в Instagram. В ответ на извинения Закировой Валерия рассказала, что на свой счет оскорбительные слова не приняла и добавила, что промахи бывают у всех.