Архив за день: Август 22, 2019

Регина Тодоренко поделилась секретом счастливых отношений

Телеведущая Регина Тодоренко часто вступает в активный диалог со своими подписчиками в соцсети. Недавно она опубликовала пост в Instagram, где поделилась секретом долгих счастливых отношений. Регина Тодоренко написала, что у нее в гримерке возник спор, как сохранить длительные счастливые отношения.

Многодетная мать Ким Кардашьян впервые показала сразу всех своих детей

МОСКВА, 23 авг ­— РИА Новости. Телезвезда Ким Кардашьян впервые опубликовала фотографию со четырьмя своими детьми в инстаграме. Кадр сделан во время отдыха на Багамах.

Яна Рудковская хочет застраховать свои ноги

Фото: www.kleo.ru 44-летняя продюсер в личном блоге рассказала поклонником о том, что ее ноги — это очень популярная тема на сегодня, сообщает WomanEL. Яна заявила, что думает застраховать их, раз о них пишут даже федеральные средства массовой информации. Конечно же, это Рудковская сказала а шутку.

Влад Соколовский поделился фото с годовалым сыном

Певец признался, что не ожидал, как быстро пролетит время. В августе 2019 года Влад Соколовский и Рита Дакота своеобразно отметили годовщину развода. Певица встретилась с бывшим мужем и своим отцом, который не так давно прошел лечение от зависимости и сейчас находится на реабилитации.

Фадеев запретил Наргиз исполнять его песни

Певица Наргиз Закирова сообщила на своей странице в Instagram, что после расторжения контракта с продюсером Максимом Фадеевым ей запрещено исполнять все песни, написанные им. Речь идет о композиции «Ты моя…

Светлана Разина отменила собственный развод

Певица к удивлению поклонников обвинила собственного мужа в краже ее автомобиля. Борис Карпов, со слов звезды, попытался продать ее машину прямо на дороге. Когда же сделать этого не получилась, бросил транспортное средство на границе с Белоруссией.

«Сел на даче и все»: Толкалина о причинах развода с Кончаловским

По словам актрисы Любови Толкалиной, они Егором Кончаловским разошлись из-за разных темпераментов и нежелания режиссера узнавать что-то новое. Об этом она заявила изданию «СтарХит».