Архив за день: Август 20, 2019

На свое 48-летие Стас Костюшкин показал себя обнаженным

20 августа исполнилось 48 лет певцу Стасу Костюшкину. По этому поводу на своей странице в социальной сети Instagram он поделился откровенным снимком, где предстал полностью обнаженным, прикрываясь лишь большой веткой яблони.

Владимир Вдовиченков признался, что его 14-летняя дочь ненавидит школу

Ирина Старшенбаум же призналась съемочной группе сериала в любви, отметив, что приходила на работу с чувством, что вернулась домой. В отличие от своих коллег Владимир Вдовиченков был немногословен.

Екатерине Волковой из «Ворониных» вызвали «скорую» во время съемок

В настоящее время актриса прилетела в Москву. По ее словам, сейчас ее состояние здоровья «не очень хорошее», однако ей все равно придется выходить на сцену для участия в спектакле «2 мужа по цене одного». Екатерина Волкова сообщила, что подверглась тепловому удару.

Волочкова резко высказалась в защиту своих шпагатов

Российская балерина и королева сумасшедших шпагатов Анастасия Волочкова резко ответила пользователям соцсетей на критику своих фотографий в эфире "Русского Радио". Балерина отметила, что она просто отвечает на запросы аудитории.

Русские пользователи Instagram устроили атаку на Сильвестра Сталлоне

Резидент Comedy Club комик Гарик Харламов предложил провести новую «русскую кибератаку» на аккаунт американского актёра Сильвестра Сталлоне. Таким образом, русские пользователи переключились со страницы Леди Гаги в Instagram на Сталлоне.

Водонаева заступилась за Бузову после шутки о «блокаднице»

Журналистка и экс-участница «Дом-2» Алена Водонаева заступилась за певицу Ольгу Бузову после скандала с видео о «блокаднице». Ранее певица и телеведущая Ольга Бузова опубликовала в соцсетях ролик, на котором она облизывает тарелку.