Архив за день: Август 9, 2019

«Знала, что сдуются»: Айза Анохина уменьшила губы

Айза Анохина продолжает свое внешнее преображение. Не так давно она сменила цвет волос, теперь же настала очередь лица. В сторис своей страницы Instagram бывшая жена Гуфа рассказали и, собственно, показала, что уменьшила губы после очередного похода к косметологу.

Лолита покорила поклонников своими танцами в купальнике

Лолила Милявская готовится к съемкам нового видеоклипа. 55-летняя звезда шоу-бизнеса опубликовала в Instagram ролик, на котором она исполняет зажигательные танцы в черном купальнике. Поклонникам смелый образ певицы очень понравился, они также отметили, что она заметно похудела.

Светлана Лобода показала фото 62-летней мамы в купальнике

Светлана Лобода показала поклонникам фото 62-летней мамы в купальнике, сохранившей прекрасную фигуру. Соответствующий пост 36-летняя певица разместила в Instagram Stories.Наталья Васильевна следит за рационом питания всех членов семьи, настаивая на употреблении полезных продуктов.

Звезды «Дома-2» Алексей Купин и Майя Донцова поженились

Сегодня состоялась церемония бракосочетания одной из самых крепких пар проекта «Дом-2» — Алексея Купина и Майи Донцовой. Для создания семьи влюбленные выбрали символичную дату, символизирующую бесконечность. Пара поженилась в Вернадском ЗАГСе Москвы.

Дарина Эрвин и Александр Цекало показали нежное фото на пляже

Александр Цекало и Дарина Эрвин показали поклонникам трогательное фото. Пара провела время на пляже, под лучами солнца. Дарина решила опубликовать совместное фото в сториз на личной странице в Instagram.

Волочкова на греческой вилле побаловала себя баклажанной икрой

Анастасия поселилась на греческой вилле близких друзей, которые любезно предоставили балерине комнату. Бдительные хозяева заранее подготовились к приезду именитой гостьи, заполнив холодильник овощами и салатами. Волочкова отказывает себе в калорийной пище и уже давно исключила из рациона соль.

Дочь Иосифа Пригожина похудела на 21 килограмм

Дочь продюсера Иосифа Пригожина Даная в новом интервью изданию "Стархит" рассказала о своем стремительном похудении. 22-летняя девушка с декабря 2018 года похудела на 21 килограммов. В начале похудения ее вес составлял 112 килограммов.