Архив за день: Август 8, 2019

София Каштанова впервые вышла в свет после родов

Несколько месяцев назад 32-летняя звезда сериала «Полицейский с Рублевки» родила сына. Декретный отпуск София Каштанова провела в Мексике, где живут ее родители, а недавно вернулась на родину и стала активно вливаться в рабочие будни.

Игривая Кристина Асмус раскинулась на кровати в кружевном белье

На снимке супруга популярного комика Гарика Харламова лежит на белоснежных простынях. Она приняла максимально соблазнительную позу, при этом придав лицу самое невинное выражение. Из одежды на ней лишь кружевное белье, которое лишь подчеркивает все ее достоинства.

Бондарчук в белом купальнике попозировала на яхте в шторм

На новом видео в блоге Бондарчук позирует на камеру в белом закрытом купальнике. Звезда решила устроить фотосессию на корме яхты. Правда, как призналась Светлана, во время морской прогулки начался шторм и судно сильно качало, но это обстоятельство ее не остановило.

Станислав Садальский отомстил отцу после его кончины

Станислав Садальский посетил передачу «Судьба человека», в студии которой рассказал, что отомстил своему отцу после его кончины. По словам актера, в детстве родитель его избивал. Отец артиста работал учителем физкультуры в финансовом техникуме.