Архив за день: Август 7, 2019

Аллу Вербер похоронят в Торонто

Видимо, забота о здоровье пережившей блокаду Татьяны Абрамовны сыграла свою роль в решении похоронить Вербер в Торонто, а не в Москве. А вот основное имущество бизнес-леди, которое оценивается в сотни миллионов рублей находится в столице России.

«Завалы хлама»: дизайнер оценил квартиру Бузовой

Квартира певицы Ольги Бузовой поражает не изящным дизайном и мебелью, а ценой за съем и захламленностью, заявил архитектор-дизайнер Сергей Сапонов. Свой анализ квартиры звезды он сделал для издания «Дни.ру».

Карина Разумовская впервые стала мамой

Звезда сериала «Мажор» тщательно скрывала беременность от поклонников. 36-летняя Карина Разумовская никогда не любила афишировать личную жизнь. В июле прошлого года она вышла замуж за бывшего одноклассника Егора Бурдина, а сегодня стало известно, что артистка родила первенца.

Семья Аллы Вербер боится рассказать ее матери о смерти дочери

При жизни фэшн-руководитель ЦУМа находилась в теплых отношениях со многими знаменитостями российского шоу-бизнеса, а ее уход из этого мира стал потрясением для всех, кто знал звезду. Однако наибольший удар трагедия нанесла семье Аллы Вербер, ведь у нее осталась дочь, внуки и пожилая мать.