Архив за день: Август 6, 2019

Родные делят шикарное наследство Аллы Вербер

Алла Вербер была очень богата – она работала фешен-директором в одном из самых дорогих магазинов страны, была вице-президентом компании Mercury. Благодаря ей у нас стали продавать свои вещи Chanel и Gucci. И состояние на своем модном бизнесе Вербер сколотила приличное.

Старшая дочь Анны Седоковой показала фото с братом и сестрой

Старшая дочь известной певицы Анны Седоковой поделилась снимком, для которого она позирует в компании своих сестры и брата. Соответствующее фото появилось на странице девочки в Instagram. В своем профиле Алина, которая проживает с матерью, поделилась фото, где позируют все трое детей Анны Седоковой.

Дакота Джонсон расправилась со своей знаменитой щелью

Поклонники актрисы заметили на фотографиях красующейся звезды, что ее щелка между зубами куда-то пропала. Пользователи сделали вывод, что актриса, скорее всего, сделала операцию по удалению диастемы – именно так называется этот милый недостаток в виде щербинки между двумя передними зубами.

Умерла fashion-директор ЦУМа Алла Вербер

В Италии на 62-м году жизни скончалась fashion-директор ЦУМа и вице-президент ювелирной компании Mercury Алла Вербер. Об этом во вторник, 6 августа, сообщили «Известиям» два источника, близких к ее семье. По их информации, Вербер два дня назад доставили в больницу курорта Форте-дей-Марми в Италии.

Дом Меган Маркл выставлен на продажу

Как стало известно, особняк, в котором некогда жила супруга принца Гарри, продается. Так что любой желающий может теперь приобрести дом, где проживала герцогиня Сассекская — разумеется, при условии, что у покупателя найдется 1,8 миллиона долларов.

Дочь Галкина и Пугачевой показала «эксклюзивный смартфон»

Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой Лиза продемонстрировала свое новое изобретение — «эксклюзивный» смартфон. Достижением 5-летнего ребенка шоумен поделился в Instagram. Галкин опубликовал видео, в котором снял новое творение ребенка.

Лия Ахеджакова не поверила словам Романа Виктюка о Татьяне Дорониной

Режиссер Роман Виктюк заявил, что артистка сейчас не хочет ни с кем общаться и дико раздражается, если кто-то ей осмеливается звонить. Татьяна Доронина Актриса Лия Ахеджакова призвала не доверять словам Виктюка: – Роман Виктюк вам и не то скажет, ему доверять нельзя.

Дочь Юлии Началовой уедет от бабушки на месяц

Бывший пиар-агент Юлии Началовой Анна Исаева рассказала о том, как Вера Алдонина проводит лето. Дочь певицы на протяжении нескольких недель участвовала в музыкальных и литературных конкурсах, а сегодня уехала в лагерь «Артек».