Архив за день: Август 1, 2019

Елена Малышева рассказала о спасении от рака

Как написала Малышева в своем Instagram, ее спасло своевременное обследование: врач удалил предраковый полип толстого кишечника, обнаруженный во время колоноскопии. Теледоктор подчеркнула, что с тех пор каждые три года проходит гастроскопию и колоноскопию, «чтобы не дать раку никаких шансов».

Мэрилин Керро отказалась от работы экстрасенсом

Эстонская ведьма заявила, что больше не будет заниматься экстрасенсорной деятельностью. Керро не хочет наживаться на проблемах клиентов, как это делают ее коллеги, поэтому пока отказалась от приемов.

Мэрилин Керро отказалась от работы экстрасенсом

30-летняя Мэрилин Керро приняла участие в трех сезонах «Битвы экстрасенсов» и в каждом продемонстрировала неординарные способности. Однако сегодня стало известно, что ведьма решила отказаться от экстрасенсорной деятельности, которой занималась с юности.

«Закос под грузина»: Виторган и Нинидзе удивили интернет сменой имиджа

Интернет-пользователи обратили внимание, что актер Максим Виторган и его подруга, актриса Нино Нинидзе опубликовали неожиданные для себя фотографии. Об этом пишет «Московский комсомолец».

Александр Цекало с молодой женой планируют ребенка

Ради молодой жены 58-летний шоумен, кажется, готов абсолютно на все. Так, недавно Александр Цекало похудел на 10 килограммов, чтобы соответствовать 28-летней Дарине. Но, вероятно, не только это вынудило продюсера сесть на жесткую диету — поговаривают, пара планирует рождение малыша.

Дмитрий Шепелев пожаловался, что сын начал ему врать

Дмитрий Шепелев, начавший в последнее время активно общаться с подписчиками по поводу своего сына Платона, пожаловался, что тот начал ему врать. Как сообщает Дмитрий, пока что это происходит по мелким поводам.

Асмус рассказала, как справляется с последствиями переедания

Как рассказала звезда в Instagram, она не слишком любит сладкое, зато просто обожает мясо. Иногда Кристина все-таки не может сдержаться и налегает на вкусненькое. У таких срывов есть не столь серьезные последствия, с которыми девушка научилась справляться.

13-летняя дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли не хочет жить с матерью

Шайло – 13-летняя дочь Анджелины и Брэда, настаивает на переезде к папе. А если Питт не согласится на постоянное совместное проживание, то девочка готова поселиться у бабушки и дедушки – родителей актера.