Архив за месяц: Июль 2019

Дмитрий Шепелев разыграл маму с пропавшим чемоданом

Волею судеб у женщины по дороге пропал чемодан. Заботливый сын предложил приобрести для матери необходимые вещи, но женщина проявила себя как экономная хозяйка, наотрез отказавшись от помощи Дмитрия. Предлог был однозначный: «Скоро же привезут».

Алеся Кафельникова намекнула на новый роман

Поклонники модели предположили, что у нее новые отношения. Дочь титулованного теннисиста тяжело переживала расставание с Глебом Голубиным, известным широкой публике под псевдонимом Pharaoh. Еще недавно Кафельникова признавалась, что у нее остались искренние чувства к музыканту.

Дочь рэпера Тимати растет копией отца

Мать Тимати доказала, что дочь рэпера похожа на звездного отца, а не на мать. На своей странице в сети Instagram Симона Юнусова показала архивное фото знаменитого сына. На опубликованном недавно снимке известному рэперу Тимати примерно столько же лет, сколько сейчас его дочери.

Бывшая жена Булатова препятствует его общению с детьми

Как оказалось, во время приезда в Москву Булатову не удалось увидеться с наследниками. Как рассказал Teleprogramma.pro источник, хорошо знакомый с происходящим, семья Карапетян не подпускает его к детям. Дошло до того, что Игорь обратился в суд с иском к своей бывшей супруге.