Архив за день: Июнь 29, 2019

Меган Маркл поразила поклонников фигурой вскоре после родов

Как отметили поклонники бывшей актрисы, ей удалось сбросить почти 10 кг. В сети сразу появилось множество восторженных комментариев в ее адрес, где фанаты выражали уважение герцогине. Для мероприятия 37-летняя Меган выбрала закрытое черное платье с большим поясом.

Жасмин пока не хочет, чтобы ее 21-летний сын работал

Возможно, специалисты сочтут верным и другое мнение Жасмин по поводу жизни детей, которым она раз поделилась в Сети. На этот раз артистка порассуждала о будущем своего старшего сына Миши, который в настоящее время заканчивает бакалавриат и готовится с защите диплома.

Темникова прокомментировала сообщения о ее «романе» с Серябкиной

Бывшая солистка группы "Серебро" Елена Темникова прокомментировала заявления ее бывшей коллеги по музыкальному коллективу о якобы "романе" с ней. Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Темникова якобы находилась в отношениях с Ольгой Серябкиной.

Бузова заступилась за располневшую Бритни Спирс

Бритни Спирс приводит себя в форму после лечения в психиатрической больнице. Певица считает себя стройной, поэтому часто обвиняет фотографов в том, что они намеренно делают её толще на снимках.

Нюша показала фигуру в купальнике спустя 8 месяцев после родов

Нюша порадовала своих поклонников, появившись в купальнике на видео в разделе Stories в социальной сети Instagram. Певица снова поразила фанатов стройностью спустя всего 8 месяцев после родов.В настоящий момент Нюша находится в отпуске, который проводит совместно со своим супругом Игорем Сивовым.

Ксения Рубцова объяснила, где Элина Быстрицкая взяла три млн долларов

После продажи земли Быстрицкая получила три миллиона долларов, один из которых отдала сестре, проживавшей в тот момент на Святой Земле, второй – положила в банк под проценты, а на последний приобрела дом в литовской столице и две квартиры в Москве для своего кузена и его семейства.

Куркова вместе с мамой приехала на выходные в детокс-клинику

Девушка обладает стройной фигурой и идеальной гладкой кожей. На светских мероприятиях она появляется в элегантных нарядах и с ярким макияжем, а вот в обычной жизни артистка предпочитает обходиться без косметики. Недавно Куркова вернулась с «Кинотавра», который прошел в Сочи.