Архив за день: Июнь 24, 2019

Диетолог собирается подать в суд на Бари Алибасова

Бари Алибасов обвинил своего диетолога Марият Мухину в том, что она вкалывает ему наркотические вещества. По словам продюсера, его болезнь появились из-за неё, а не после случайного отравления «Кротом».

Лера Кудрявцева опубликовала нежное фото с мужем

Лера Кудрявцева опубликовала нежное фото с мужем Добавим, что в последнее время фотографии с любимым супругом появляются в социальных сетях телеведущей все чаще. Так, в прошлом месяце она опубликовала семейные кадры с отдыха в Майами.

Наталья Штурм во Франции попала в шторм и едва не погибла

В преддверие своего дня рождения, отдыхая во Франции, звезда оказалась в веселой компании и едва не погибла. Как рассказала Наталья Штурм в интервью журналистам издания «Собеседник», она с друзьями плавала на яхте во Франции. В Сен-Тропе компания из 7 человек сошла на берег.

Цекало похудел на 10 кг ради молодой жены

Продюсер Александр Цекало занялся здоровьем и внешностью после женитьбы на художнице Дарине Эрвин. Как пишет "Стархит" со ссылкой на окружение звездной пары, молодожен начал сбрасывать лишний вес и уже похудел на 10 кг. "Стимул отлично выглядеть рядом с молодой женой", - заявил источник.

Алла Пугачева стала выглядеть ровесницей Светланы Лободы

В кадре оказалась и Алла Борисовна, и, как обычно бывает в таких случаях, все внимание публики приковано к примадонне. Подписчики Светланы обратили внимание, что Пугачева стала выглядеть буквально как ровесница Лободы, в крайнем случае уж точно не на свои 70 лет.

Анастасия Решетова «передумала» рожать и улетела из Москвы

Поклонники пары предполагали, что влюбленные ждут ребенка, но официального заявления долго не было. Теперь же, когда Решетова призналась в беременности, ее планы рожать в США резко изменились. В соцсети бизнесвумен заявила: роды ещё не скоро, поэтому не нужно её беспокоить этой темой.

Леди Гага и Брэдли Купер снова выступят вместе

Леди Гага и Брэдли Купер уже выступали вместе на церемонии вручения премии «Оскар» и исполнили песню «Shallow» из фильма «Звезда родилась». Трек заслужил премию «Оскар», а их выступление Купера и Гаги было крайне эмоциональным.

Вдова Харитонова объяснила, почему актер не ходил на телешоу

«Даже перестал приходить к нам в Гильдию, чтобы мы его помнили красивым, ярким», - сказал Гущин в интервью газете «Комсомольская Правда». Тем временем, у вдовы актера своя версия - Харитонов не то, что не хотел, но физически не мог ходить по телепрограммам.