Архив за день: Июнь 20, 2019

Виторган не станет платить алименты Собчак

Пока Собчак с сыном от Максима Виторгана, который, кстати, будет проживать вместе с мамой, осталась в московской квартире. Известно также, что Ксения не станет подавать на алименты, родители планируют договориться о сумме, которую Виторган будет обязан платить на содержание сына.

Новый возлюбленный Ани Лорак бросил жену с ребенком

Несколько лет назад Егор Глеб ушел от жены Татьяны, оставив ее с сыном Даниэлем. Как говорит бывшая супруга, отец редко приезжает в Украину, чтобы увидеться с ребенком. Недавно стало известно, что Ани Лорак встречается с продюсером Black Star Егором Глебом.

Экс-супруг Пеговой Дмитрий Орлов прошел проверку на детекторе лжи

После проверки стало известно, что Говорухина просто хотела, чтобы ее подруга встретилась с человеком, от которого она родила дочь. Звезда не отрицал факт знакомства с Наталией Солдаткиной, которая пыталась потом шантажировать его ребенком, но нулевое совпадение теста расставило все на свои места.

Умерла теща продюсера Бари Алибасова

Сын российского продюсера Бари Алибасова сообщил, что два дня назад, во вторник, 18 июня, скончалась теща основателя группы "На-на". Бари Алибасов-младший отметил в интервью "Говорит Москва", что женщина очень переживала из-за отравления зятя.

Анастасия Решетова из-за беременности боится заходить в океан

Беременная модель Анастасия Решетова посредством сети Instagram рассказала фолловерам о боязни заходить в океан. Супруга Тимати стала осторожнее и не позволяет себе заниматься активными видами спорта.