Архив за день: Июнь 17, 2019

После развода Кирилл Плетнев рассказал о панических атаках

Известный актер и любимец миллионов женщин в стране актер Кирилл Плетнев переживает очень непростой период в своей жизни. После года официального брака и трех предшествующих ему лет гражданского с Нино Нинидзе пара рассталась.

Ставшего бомжом Шуру обвинили в краже мебели

Продюсер российского поп-исполнителя Шуры (Александра Медведева) Павел Депершмидт рассказал о конфликте с новыми владельцами квартиры певца. Те подали на Шуру заявление в полицию, сообщает онлайн-издание Daily Storm.

Принца Уильяма подвергли критике за его отношение к старшим детям

Британского принца Уильяма раскритиковали за его отношение к старшим детям. Причиной для обсуждений стал снимок, который был опубликован на страничке герцога и герцогини Кембриджских в честь Дня Отца.

Сравнили с Охлобыстиным: зачем Чичерина переехала в Луганск

Интернет-пользователи удивились изменениям во внешности певицы Юлии Чичериной, переехавшей в Луганск. Согласно СМИ, артистку, в частности, сочли похожей на актера Ивана Охлобыстина.

Сергей Лазарев оригинально ответил на слухи о себе

Большинство ложных новостей Лазарев пытается не комментировать. Однако теперь певец решил необычно ответить на любопытство СМИ его личной жизнью. Лазарев опубликовал в своем Instagramфотографии своих двух собак, указав в подписи, что на все слухи о его личности ответят питомцы.