Архив за день: Июнь 11, 2019

Ксения Собчак между вечеринками «изучает» семейные премудрости

Старается не отставать от своих коллег на этом ночном празднике жизни и скандальная журналистка Ксения Собчак. В сторис своего Instagram светская львица выкладывает ролики с вечеринок, на которых звучат хиты Энрике Иглесиаса и Джорджа Майкла.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» отправилась в свадебное путешествие

51-летняя финалистка шоу «Битва экстранеснов» Елена Голунова просто преобразилась. Одежду темных тонов она променяла на белоснежный сарафан, а на лице теперь – счастливая улыбка. Все потому, что известный медиум вышла замуж и обрела свое личное счастье.

Близкие Алибасова допускают, что продюсера отравили намеренно

PR-директор и сын продюсера Бари Алибасова не исключают возможность намеренного отравления артиста. Также они хотят доказать вину производителя средства для прочистки труб в отравлении.

PR-директор Алибасова не исключил версию о его умышленном отравлении

Продюсер, госпитализированный из-за отравления химикатами, пришел в сознание после нескольких дней в медикаментозном сне Версия о том, что продюсера Бари Алибасова, попавшего в больницу после отравления химикатами, могли отравить, не исключается, заявил его PR-директор Вадим Горжанкин.

Сын Алибасова рассказал о состоянии отца сразу после отравления

Бари Алибасов-младший сообщил «360», что отец выпил жидкости «Крот» в студии, расположенной на втором этаже его квартиры. Получив ожог, продюсер сумел найти в себе силы спуститься вниз и рассказать о происшествии.

Принял супругу за медсестру: сын Алибасова о его поведении после медикаментозной комы

Продюсер Бари Алибасов похудел на 8-9 килограммов за время, проведенное в больнице. Об этом в интервью «Комсомольской правде» рассказал его сын Бари Алибасов-младший.

Звезды «Уральских пельменей»: «Нетиевский сошел с ума»

Нетиевский во многом винит Орлова, называя его «токсичным персонажем», а экс-коллег упрекает в распространении клеветы. В одном из последних интервью Сергей Исаев рассказал о ситуации в коллективе и разбирательствах с бывшим продюсером.