Архив за день: Май 26, 2019

Меган Маркл снова осталась без тиары принцессы Дианы из-за Кейт Миддлтон

3 июня Кейт Миддлтон снова выпадет возможность надеть потрясающую тиару принцессы Дианы для посещения государственного банкета в Букингемском дворце во время официального визита Дональда Трампа в Великобританию.

Цымбалюк-Романовская и Шаляпин пожаловались на отмену второго концерта

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин не смогли провести уже второй концерт. Очередное выступление артистов отменили из-за срочной проверки МЧС в здании, где звезды должны были презентовать свою совместную программу. Об этом Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала на странице в Instagram.

Ани Лорак показала точеную фигурку в нюдовом кожаном платье

Певица Ани Лорак опубликовала в своем Инстаграм новое фото и удивила новым образом. Артистка предстала перед камерой в облегающем кожаном платье нюдового цвета, выгодно демонстрирующем ее точеную фигурку, а также высокую грудь. Поклонники звезды разделились на два лагеря.

Варум выложила игривое фото в честь своего юбилея

Известная певица Анжелика Варум в воскресенье, 26 мая, отмечает свой 50-летний юбилей. Знаменитость получила тёплые поздравления от супруга и музыканта Леонида Агутина и решила выложить ответный пост с личными пожеланиями для родных.

Иосиф Пригожин обвинил бывшую жену в манипулировании детьми

Пригожин уверен, что сын не мог такого написать, и винит во всем экс-супругу. "Дима и Даная стали инструментом в руках моей бывшей жены", - заявил продюсер, добавив, что за последние 15 лет, что он женат на певице Валерии, сын ни разу не высказывал претензий и нормально общался с его новой семьей.

«Мечта стала реальностью»: Дочь Алсу отреагировала на финал шоу «Голос. Дети»

Финалистка шестого сезона проекта «Голос. Дети» 11-летняя Микелла Абрамова поблагодарила в Instagram своих подписчиков, друзей, Первый канал, организаторов конкурса и наставников.

Бруклин Бекхэм публично подрался с Ханой Кросс в Каннах

Мероприятия, проходящие в рамках Международного кинофестиваля в Каннах, ознаменовались громким скандалом. Взрослый сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин поскандалил со своей девушкой Ханой Кросс, а их ссора закончилась публичной дракой. Произошло это на мероприятии в отеле Hotel Martinez.