Архив за день: Май 24, 2019

Галкин заявил, что Первый канал достойно вышел из истории с конфликтом вокруг «Голоса»

Телеведущий Максим Галкин прокомментировал показанный в пятницу спецвыпуск вокального шоу «Голос. Дети», по итогам которого все финалисты шестого сезона проекта были объявлены победителями.

Юлия Пересильд разрешила 10-летней дочери завести аккаунт в Instagram

Юлия Пересильд, воспитывающая двух дочерей Анну и Марию, разрешила старшей завести аккаунт в Instagram. Актриса уверена, ограничения и запреты могут вызвать сопротивление у ребенка, заставить его закрыться.

Милла Йовович в платье от Balmain блистала на кинопремьере в Каннах

Последняя в роскошном золотистом платье от Balmain стала настоящим украшением красной ковровой дорожки. Акцентами наряда актрисы стала его необычная верхняя часть, а также длинный шлейф. Свой образ 43-летняя Йовович дополнила элегантными серьгами.

Садальский прокомментировал итоги спецвыпуска шоу «Голос. Дети»

МОСКВА, 26 мая — РИА Новости. Российский актер Станислав Садальский прокомментировал результаты спецвыпуска шоу «Голос. Дети». «Эрнст отлично придумал… Справедливо! Всем сестрам по серьгам.

Экс-жена Потапа целовалась на его свадьбе со своим новым возлюбленным

Как известно, мужчина всегда поддерживал теплые отношения с экс-супругой. Бывшая жена Потапа близко знакома с Настей Каменских. Ирина даже появилась на свадьбе звездной пары в качестве гостьи.

Михаил Боярский не гордится ролями своей дочери

Один из вопросов, заданных знаменитости касался его дочери Елизаветы. Шихман спросила у актера, как он относится к ролям своей дочери и какой из них он действительно гордится. Ответ, который дал Боярский искренне удивил ведущую.