Архив за день: Май 9, 2019

Наталья Бочкарева открывает школу-студию

Наталья Бочкарева поделилась с поклонниками радостной новостью: звезда на днях открывает собственную школу, в которой вместе со своими коллегами будет преподавать актерское мастерство детям.

Невзоров признался, что Доренко можно «только позавидовать»

Невзоров заявил, что Доренко можно только позавидовать. По его словам, это отличная смерть - "на хорошей скорости и на очень классном мотике". Он подчеркнул, что если бы Сергею предложили на выбор штук пять разных смертей, он бы выбрал именно эту.

Опубликовано последнее видео с Сергеем Доренко

В Сети появилось последнее видео с российским журналистом и радиоведущим Сергеем Доренко, который скончался в четверг, 9 мая, в Москве. На записи, опубликованной телеканалом РЕН ТВ, видно, как журналист в шлеме стоит вблизи своего нового мотоцикла марки Triumph. На видео есть надпись «праздник».

Новорожденный сын принца Гарри и Меган Маркл получил первые подарки

6 мая Меган Маркл родила первенца. Теперь все внимание прессы и поклонников британской королевской семьи приковано к малышу, а сам малыш Арчи уже начал получать первые подарки. 6 мая Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями.

Полина Гагарина сменила мини бикини на военный китель

На снимке Гагарина запечатлена на Красной Площади в Москве. Она позирует в высоких черных сапогах на каблуке, напоминающих военные сапоги, сером кителе и массивной военной шапке белого цвета. На втором плане – военнослужащие и военная техника.

Большие планы: Анна Хилькевич призналась, что мечтает о пятерых детях

Анна Хилькевич вместе с семьей проводит майские праздники в Дубае и с удовольствием делится живописными фотографиями из отпуска. Впрочем, первое впечатление от отдыха для актрисы было испорчено неудачным выбором отеля.

Экс-жена Глушакова изменяла футболисту с адвокатом Пака, сообщили СМИ

Экс-супруга хавбека "Спартака" Дениса Глушакова была поймана на изменах футболисту, сообщает Star Hit. По информации источника, в начале мая девушка отправилась на отдых в Дубай с другом Геннадием Удуняном — адвокатом, клиентом которого является чиновник Минпромторга Денис Пак.