Архив за день: Май 4, 2019

Пострадавшая в ДТП певица МакSим обратилась к фанатам из больничной палаты

Певица МакSим (Марина Абросимова), пострадавшая в ДТП, обратилась к своим фанатам в видеообращении, записанном в больнице. Вместе с ней на записи присутствует священник.

Пугачёвой приснился вещий сон о судьбе финалистов «Голоса»

Юный участник шоу «Голос. Дети» Ержан Максим, проигравший в финале конкурса дочери певицы Алсу — Микелле Абрамовой, рассказал, что примадонна российской эстрады Алла Пугачёва во время встречи с финалистами шоу…

Сергей Зверев помог Безруковой выжить в 16-метровой коммуналке в Москве

Ирина Безрукова одна из красивейших актрис современности. Невероятно ухоженная, утонченная и интересная женщина. Мало кто знает, что за ее плечами множество испытаний, которые пришлось преодолеть.

«Спалились!»: Собчак отдыхает с Богомоловым в Испании

Ксении Собчак не удалось запутать поклонников. Несмотря на то, что звезда и ее экс-супруг Максим Виторган публиковала похожие снимки сына Платона с моря, фанаты выяснили, с кем же на самом…

Станислав Садальский сделал Татьяне Васильевой подарок

Знаменитый актер и эпатажный блогер Станислав Садальский поделился с поклонниками в Instagram подробностями выходного дня. Он опубликовал фото из магазина женской одежды, где артист вместе с подругой и коллегой Татьяной Васильевой выбирают для нее наряд.

В больницу к певице МакSим пригласили священника

На записи девушка сидит на больничной койке рядом со священником, однако в кадр попали только ноги певицы. На ролике она обращается к поклонникам, чтобы разделить радость возвращения в Москву, при этом голос у нее уставший и дрожащий.

Катя Жужа сыграла свадьбу с сыном миллионера в Лас-Вегасе

31-летняя Катя Жужа оформила отношения с 24-летним автогонщиком Артемом Маркеловым. Пара сейчас путешествует по США и решила расписаться в Лас-Вегасе. Пока они не спешат делиться радостью с подписчиками и тщательно скрывают это событие.

Сергей Нетиевский: «„Уральские пельмени“ едут на старых дровах»

Бывший продюсер «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский прокомментировал недавние события и уход некоторых участников. По его мнению, последнее время «шоу едет на старых дровах», хотя данный бренд можно было успешно развивать.

Улетевшая в отпуск Кристина Асмус пришла в восторг от сюрприза мужа

Дело в Гарике Харламове – супруг звезды «Интернов» не смог отправиться на отдых вместе с женой и дочкой, зато устроил любимой приятный сюрприз. Оказывается, в номере Кристину ждали десятки шариков, за которые были привязаны семейные фотографии.

У Елены Темниковой начались проблемы со здоровьем после детокса

В какой-то момент кожа лица Темниковой резко ухудшилась, после долгих походов к косметологам и врачам выяснилось, что у девушки серьезные проблемы с щитовидной железой. Лишь пройдя курс лечения, певица почувствовала себя лучше.