Архив за день: Май 2, 2019

Кира Найтли ждет второго ребенка

Известная голливудская актриса Кира Найтли готовится стать мамой во второй раз. Об «интересном положении» знаменитости стало известно после того, как она побывала на модном показе Chanel Resort 2020. На светское мероприятие актриса пришла в шелковом струящемся платье песочного цвета.

Принц Гарри уедет от Меган Маркл и может пропустить рождение первенца

Герцог Сассекский уедет от беременной Меган Маркл и может пропустить рождение на свет своего первенца. Супруга принца Гарри находится на последнем месяце беременности, поэтому со дня на день может впервые стать матерью.

Успенская сочла «отстранение» Алсу от Евровидения-2019 местью

Вероятное отстранение Алсу от оглашения результатов голосования российскими членами жюри на Евровидении-2019 может быть «чей-то местью», заявила певица Любовь Успенская в интервью телеканалу 360.

Певец Влад Топалов попал в ДТП после исповеди и причастия

Российский певец и актер Влад Топалов попал в автоаварию. Об этом 33-летний исполнитель рассказал в своем Instagram. Как следует из рассказа артиста, накануне он засиделся допоздна со своим другом и его семьей, но с утра все-таки решил поехать в церковь, на службу, на исповедь и причаститься.

В Сети появилось архивное фото беременной Жанны Фриске

Платон был желанным и долгожданным ребенком для 38-летней артистки, поэтому она старалась оберегать личное счастье от посторонних глаз. А сегодня в Сети появилось редкое фото Жанны. На снимке беременная певица безмятежно играет с собакой у моря.