Архив за день: Май 1, 2019

Исполнитель роли Кристиана Грея признался, что был алкоголиком

После курса лечения сестра отправила Дорнана на шоу Model Behaviour. Парня заметили и дали роль в телесериале «Крах». После этого ему предложили сыграть роль миллиардера Кристиана Грея в фильме «50 оттенков серого», которая принесла актеру известность.

Анжелика Варум: «Если Леня начнет прятать морщины, я уйду»

Анжелика Варум рассказала о том, что общество навязывает женщинам после 50-ти определенные стандарты красоты. Певица не стесняется стареть, тем более, муж поддерживает ее стремление к естественности. 26 мая Анжелика Варум отметит 50-летие.

Глюкоза похвасталась стройной фигурой в купальнике

На своей странице в Instagram артистка публикует снимки с отдыха. Сегодня в аккаунте Глюкозы появилась фотография в открытом купальнике. Знаменитость позирует возле пальм в раздельном белом купальнике, демонстрируя свою стройную фигуру.

Алсу сделает заявление по поводу скандала на шоу «Голос. Дети»

Сведения предоставила пресс-секретарь певицы Нина Пономарева. Пономарева рассказала, что Алсу неприятна травля ее дочери Микеллы. Певица готовит заявление и выступит, когда посчитает нужным.

Алена Водонаева подвергла критике поведение Меган Маркл

В британском обществе Меган Маркл завоевала статус капризной женщины, которая нарушает правила и традиции. В то время как Кейт Миддлтон считается образцом женственности и правильного воспитания. Звезда проекта «Дом-2» Алена Водонаева рассмотрела соперничество герцогинь на фоне ситуации с родами.

Полина Гагарина опубликовала фото в бикини и со шпагатом в воздухе

Разглядывая фотографии, опубликованные на официальной страничке Гагариной в социальной сети Instagram, подписчики отметили, что она находится в прекрасной форме, а некоторые из них даже посоветовали артистке побольше кушать. Отметим, стройная фигура – итог огромных усилий со стороны певицы.

В церкви отказались признавать развод Петросяна и Степаненко

По словам священника, с точки зрения церкви Петросян и Степаненко остаются мужем и женой, несмотря на произошедший развод. Иерей пояснил в интервью «Комсомольской правде», что понятие церковного развода существует, хотя появилось сравнительно недавно.