Архив за месяц: Май 2019

Регина Тодоренко выбирает свадебное платье

Ведущая показала поклонникам роскошный подвенечный наряд, который уже примерила и осталась довольна. Этим летом известная пара планирует устроить роскошную свадьбу, ведь им пришлось повременить с желанным торжеством из-за интересного положения новобрачной — в тот момент телеведущая ждала первенца.

Бритни Спирс заявила, что бывший муж силой забрал у нее детей

Что касается детей Бритни Спирс, то они проживают не с ней, а с ее бывшим мужем Кевином Федерлайном. Певица решила разъяснить ситуацию и написала открытое письмо в британскую газету Daily Mail. В нем 37-летняя Спирс откровенно говорит, что ее подставил и оболгал ее собственный муж.

«Верните мне мои деньги»: Бузова и Собчак поспорили из-за люксовой куртки за 300 тысяч рублей

Ольга Бузова обиделась на дизайнера Balenciaga из-за Ксении Собчак. На днях Ксения Собчак в своем Youtube-шоу заявила, что один известный дизайнер попросил ее передать Ольге Бузовой, чтобы она перестала носить…

Глюкозу в белом платье сравнили с чарующим цветком лотоса

По традиции незадолго до старта в Москве в ресторане Rose Bar прошло пре-пати. Его посетили многие знаменитости, в том числе и Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюкоза. Певица сразила всех наповал своим изысканным и тонким образом - на мероприятие звезда пришла в длинном белом платье.

Настю Каменских приняли за Ким Кардашьян

Подписчики оценили прекрасную фигуру Насти, а на одном из фото вообще перепутали с Ким Кардашьян. «Попа, как у Ким», « не, Ким и рядом не стояла», «какая красотка, Кардашьян до нее далеко, мои ноги сами тянуться в спортзал», - писали подписчики.

Виктория Боня показала, как быстро нарисовать шикарные стрелки

Боня призналась, что не любит четкие выведенные стрелки, ей нравится естественный макияж. А главными задачами лайнера она считает – делать взгляд выразительным, глаза больше, поднять нависшее веко (кстати, Виктория призналась, что она обладательница этой проблемы).