Архив за день: Декабрь 31, 2018

Кевина Спейси обязали явиться в суд по делу о попытке изнасилования

Суд в штате Массачусетс (США) отверг ходатайство актёра Кевина Спейси, который просил освободить его от необходимости присутствовать на заседании по делу о домогательствах. Об этом информирует Nantucket Island Inquirer. Отмечается, что заседание должно пройти 7 января.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова стали родителями дочери

Инсайдеры утверждали, что это будет девочка и оказались правы. Для пары это первый совместный ребенок. В предыдущих отношениях и Алена, и Эмин уже стали родителями: у Гавриловой есть сын от бизнесмена Рустама Тарико, а у Агаларова — двое наследников от бывшей жены Лейлы Алиевой.

Наташа Королева, Сергей Безруков, Юлия Савичева и другие звезды записали новогодние видеооткрытки для поклонников

Звезды российского шоу-бизнеса занимаются последними приготовлениями в преддверии наступления Нового года. Кто-то встретит 2019 год на сцене, другие дома в окружении родных.

Басков назвал причину расставания с Лопыревой

Басков отметил, что его связывают с Лопыревой «сотни ярких моментов и воспоминаний». Он добавил, что бывшая возлюбленная может в любой момент позвонить ему и обратиться за советом. Ранее бывшая «Мисс Россия» Виктория Лопырева рассказала об отце будущего ребенка.

«Ваши Пугалкины»: Максим и Алла поздравили страну с Новым годом

Шоумен опубликовал общую любовную песню с Аллой Борисовной. На своей странице в Instagram юморист и телеведущий Максим Галкин опубликовал видеопоздравление с Новым годом. Он выложил отрывок из песни о любви, которую поет ему Алла Пугачева.

Ксения Собчак рассказала об уходящем годе и переменах в жизни

Не сделала исключение для себя и телеведущая и начинающий политик Ксения Собчак. Несколько дней назад она сменила прическу и настроилась на дальнейшие перемены, а затем телеведущая написала и опубликовала пост в Instagram, в котором рассказала подписчикам, чем запомнился ей 2018 год.

Алла Пугачева загадала желания Деду Морозу

Алла Пугачева на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала поздравление с Новым годом для всех россиян. Она призналась всем, что ее желаниями являются мирное небо для каждого соотечественника, а также певица хочет, чтобы закончилось вранье.