Архив за день: Декабрь 25, 2018

Меган Маркл и Кейт Миддлтон вместе посетили рождественскую службу

Королевская семья Великобритании по традиции посещает рождественское богослужение в церкви Святой Марии Магдалины поместья Сандрингем. Елизавета II прибыла в своем лимузине вместе с герцогом Йоркским. Однако ее муж, принц Филипп, который вышел на пенсию, на службе отсутствовал.

Киркоров спел для Пугачевой в «Олимпийском»

Киркоров спел на концерте лучшие песни из своего репертуара, которые он посвятил Алле Борисовне, к которой обратился со сцены, назвав своим первым продюсером и учителем, сказав, что счастлив петь для нее, так же как и для всех зрителей, собравшихся в этот вечер в "Олимпийском".

Гимнастка Яна Кудрявцева впервые стала мамой

Звезда опубликовала трогательное фото мужа с ребенком. Серебряный призер Олимпиады по художественной гимнастике Яна Кудрявцева и ее супруг хоккеист Дмитрий Кугрышев 25 декабря впервые стали родителями. У звездной пары появилась на свет девочка.

Дана Борисова выбрала в женихи работника банка

Третьим кандидатом на сердце Даны Борисовой стал охранник Дмитрий, который ушел от жены из-за остывших чувств. Телеведущая выбрала в женихи работника банка, поскольку тот повел себя нестандартно: во-первых, написал стих для нее, во-вторых, принес шарик со снежинками.

На фоне слухов о разводе Ксения Собчак сделала новую стрижку

На фоне слухов о разводе Виторган выложил в свой микроблог фотографию без обручального кольца, а Собчак, тоже в последние несколько недель выставлявшая снимки без символа замужества, сменила прическу.

Данила Козловский открыл тайну знакомства с Ольгой Зуевой

Данила Козловский во время интервью в шоу «2Верник2» рассказал о знакомстве с Ольгой Зуевой, с которой сейчас он практически неразлучен. Российский артист вспомнил, что модель не покорила его стройной фигурой и эффектной внешностью.