Архив за день: Декабрь 18, 2018

Дочь Маргариты Тереховой осудили за передачу на «Первом канале»

Недавно Анна Терехова появилась на Первом канале и приняла участие в программе «Эксклюзив». Девушка рассказала о жизни своей матери, Маргарите Тереховой. В частности, речь шла о болезни Альцгеймера, которой актриса болеет уже много лет.

Запашный отверг обвинения в нападках на цирковой проект группы «Сафмар»

МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Генеральный директор Большого московского цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный отверг обвинения в нападках на цирковой проект промышленно-финансовой группы «Сафмар».

Первая жена Вороненкова пригрозила Максаковой интимным компроматом

Первая жена Вороненкова не стала больше терпеть оскорблений, и пригрозила Максаковой интимным компроматом с участием ее самой, погибшего супруга и его второй жены Юлии в случае, если певица не прекратит нападать на ее близких.

Кристина Орбакайте поделилась архивным снимком с Юрием Никулиным

Кристина Орбакайте на своей страничке в соцсети поделилась архивным снимком со съемок фильма «Чучело». На нем она, еще совсем маленькая девочка, изображена вместе с Юрием Никулиным.

СМИ предрекли развод Собчак с Виторганом

В последнее время слухи о проблемах в семейной жизни Собчак и Виторгана стали появляться все чаще. Еще с ноября Ксении приписывают роман с режиссером Константином Богомоловым. По сообщениям СМИ, пара все чаще появляется на светских мероприятиях.

«Никто не захочет жениться»: Боня об алиментах

Телезвезда считает, что введение алиментов на бывших супругов оттолкнет мужчин от брака. В России подготовлен новый законопроект, который предполагает введение обязательный уплаты алиментов на бывшего супруга.