Архив за месяц: Ноябрь 2018

Светлана Лобода придерживается строгой диеты после операции

Осенью знаменитая певица перенесла тяжелую операцию, после которой восстанавливалась несколько дней. Сейчас здоровью Светланы Лободы ничего не угрожает, хотя теперь до конца жизни ей придется соблюдать строгую диету.

Леди Гага в «голом» платье поздравила актера Брэдли Купера

Леди Гага в «голом» платье принесла поздравления актеру Брэдли Куперу, это произошло в ходе мероприятия Cinematheque Award. В нынешнем году награда вручена известному артисту, он является четырёхкратным номинантом на престижную премию «Оскар».

«Больные люди»: Максакова резко ответила на страшное обвинение

Оперная дива Мария Максакова прокомментировала обвинения свекрови в организации преступления. Мать убитого депутата Дениса Вороненкова заявила в эфире одной из программ, что певица из мести устроила изнасилование своей падчерицы. В…

Регина Тодоренко: «Мне предлагали пойти на „ДОМ-2“»

Одна из самых ярких участниц программы «Орел и решка», Регина Тодоренко несколько лет назад могла стать участницей знаменитой телестройки. Тогда еще никому не известной певице предлагали пойти на проект за крупную сумму денег.

Наталья Водянова поехала на званый ужин с 17-летним сыном Лукасом

Как правило, на публичных мероприятиях Наталья Водянова появляется со своим супругом Антуаном Арно, но бывают и исключения. На недавнем званом ужине, организованном модным домом Burberry, модель присутствовала в сопровождении своего 17-летнего сына.

Ставшая лысой Кара Делевинь испугала фанатов

Как оказалось, этому способствовало то, что на своём аккаунте в Instagram она предстала им, как голая, лысая и шипящая. Видимо, она изображала Голлума из «Властелина колец». Как бы то ни было, но фанатов не на шутку испугала враз ставшая лысой Кара Делевинь.

Мария Шукшина раскрыла размер гонорара за участие в шоу Малахова

Российская актриса Мария Шукшина рассказала о расценках за участие знаменитостей в ток-шоу Андрея Малахова. Ей за появление в программе на канале «Россия 1» предложили 15 миллионов рублей.