Архив за день: Сентябрь 5, 2017

82-летняя Джуди Денч рассказала об интимной жизни

82-летняя актриса Джуди Денч заявила, что несмотря на свой возраст, она активно живет интимной жизнью. Кроме этого, звезда фильмов про Джеймса Бонда сообщила, что является постоянной клиенткой магазина эротического нижнего белья.

В эфире передачи «Секрет на миллион» Валерия встретится с падчерицей

В новом выпуске передачи "Секрет на миллион" певица Валерия лично встретится со своей падчерицей. Вторая часть откровенной беседы знаменитости и ведущей Леры Кудрявцевой появится в эфире уже 9 сентября.

Публикация «голых» фото Кейт Миддлтон обошлась таблоиду в €100 тысяч

Французский таблоид Closer выплатит британской королевской чете 103 тысячи евро. В такую сумму суд оценил ущерб, причинённый герцогине кембриджской Кейт Миддлтон из-за публикации снимков, на которых она изображена топлес.

Актриса Меган Маркл впервые рассказала о тайном романе с принцем Гарри

Актриса Меган Маркл впервые откровенно поговорила с журналистами о тайном романе с принцем Гарри. Звезда сериала «Форс-мажоры» призналась, что их любовь сопряжена с различными трудностями, которые они готовы пережить вместе.

Уже не хит: в Сеть слили новую песню Ольги Бузовой

Известная телеведущая Ольга Бузова через три дня порадует своих поклонников очередным хитом. Правда, в Сети новая песня появилась гораздо раньше, чем звезда ее презентовала, пишет информационный портал Nation News.

Басков и Лопырева вместе развлекаются по ночам в Сочи

Николай Басков опубликовал в сети совместное фото с Викторией Лопыревой, подметив, что "сон для слабых". Певец и модель выступили ведущими одного из фестиваля в Сочи, и после концерта, уже ночью, отправились гулять по южному городу.

Певица Зара приютила сына покойной актрисы Стеллы Барановской

Барановскую поддерживали подруги - Катя Гордон, Зара и Анфиса Чехова. Предполагаемый отец малыша - Максим Котин, но Стелла Барановская не успела установить отцовство. Накануне Гордон обвинила мужчину в том, что он отвернулся от сына в страшный для него момент.