Архив за день: Сентябрь 4, 2017

Биограф Джоли и Питта заявил об их воссоединении

О воссоединении пары заявил биограф актеров Ян Гальперин. По его словам, Питт и Джоли встретились около двух месяцев назад, после чего решили начать всё сначала. При этом актеры все же намерены развестись.

Стало известно, зачем Егор Крид стал новым героем шоу «Холостяк»

В ноябре стартуют съемки очередного сезона шоу «Холостяк», в котором главным героем станет певец Егор Крид. За сердце завидного жениха поборются 25 девушек, со всех уголков страны, и лишь одну он выберет себе в спутницу жизни.

Дочь Майкла Джексона снялась топлесс

Дочь покойного поп-короля выросла настоящей бунтаркой: Пэрис Джексон не раз демонстрировала в Инстаграме новые татушки, очередной пирсинг и радикальные стрижки. В этот раз 19-летняя наследница певца решила поразить подписчиков чем-то более откровенным: девушка снялась топлесс.

Свадьбу дочери губернатора Подмосковья у стен Кремля украсили лебеди

Роскошный зал в отеле Four Seasons был украшен шарами в виде крыльев лебедей. Гостям свадьбы от виновников торжества вручались подарки, также украшенные лебедями. Восхитивший присутствующих на свадьбе гостей двухметровый торт был оформлен в этом же стиле.

Медведев назвал Людмилу Рюмину по-настоящему народной певицей

"Людмила Георгиевна была совершенно особенной певицей, по-настоящему народной и любимой для миллионов людей", – отметил Медведев. По его словам, Рюмина обладала редким по красоте и выразительности голосом, необычайной искренностью, способностью передать все оттенки чувств.

Звезда «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников в третий раз стал отцом

Никита стал третьем ребенком в семье Мясниковых. Актер и его жена уже воспитывают двух шестилетних мальчиков-близнецов. Участник шоу "Уральские пельмени" и Надежда вместе уже 15 лет.