Архив за день: Август 25, 2017

Водонаева затянула с покупкой свадебного платья

На фото: Целуйтесь! 💫✨ #РимскиеКаникулы #КартинкиИзТелефона #МойДеньРождения До свадьбы Алены Водонаевой и ее возлюбленного, диджея Алексея Косинуса, состоится через считанные дни, а у телезвезды до сих пор нет свадебного платья! …

Никита Михалков нашел в Казани «нового Леонардо Ди Каприо»

Режиссер Никита Михалков на прослушиваниях в свою академию кинематографического и театрального искусства, которые прошли сегодня в Казани, нашел «новых Леонардо Ди Каприо и Лию Ахеджакову», пишет ТАСС.

Дочь Маргариты Тереховой рассказала о болезни знаменитой актрисы

Дочь Маргариты Тереховой актриса Анна Терехова поделилась, чем сейчас живет ее знаменитая мама. Исполнительница роли Миледи из "Трех мушкетеров" в свет не выходит. По слухам, у актрисы болезнь Альцгеймера.

Не нуждаемся: Галкин и Пугачева отказались от материнского капитала

Звездная пара Максим Галкин и Алла Пугачева отказались от материнского капитала. Супруги воспитывают двоих детей и накануне их пригласили в пенсионный фонд оформить выплату, передает телеканал «МИР 24». Галкин заявил, что он достаточно зарабатывает и их семья ни в чем не нуждается.

«Мать драконов» разочаровала фанатов «Игры престолов» своим париком

Кларк рассказала, что у людей часто портится настроение от вида ее повседневной прически. К тому же, когда они узнают, что белокурая шевелюра Матери драконов - это просто парик, разочарование переходит все границы.

Порнозвезда Беркова тайно вышла замуж в четвертый раз

Известная телеведущая Елена Беркова открыла тайну своей личной жизни. Оказалось, 32-летняя звезда фильмов для взрослых вышла замуж в четвертый раз в начале лета. Событие зарегистрировали в Гагариском суде столицы России.

У олимпийской чемпионки Исинбаевой умерла мать

В семье двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом Елены Исинбаевой случилось горе - умерла мама спортсменки. Об этом Исинбаева сообщила в инстаграме, признавшись, что будет благодарна ей до конца своих дней.