Архив за день: Август 21, 2017

Оскандалившийся внук Аллы Пугачёвой показал на фото, каким был раньше

Оскандалившийся после пышной свадебной церемонии внук Аллы Пугачёвой показал на фото, каким был раньше. Оказывается, бунтарский характер именитого наследника формировался в непростых условиях.

Вера Брежнева планирует стать мамой в третий раз

Певица и актриса Вера Брежнева призналась, что планирует стать мамой в третий раз. Старшая дочь звезды Соня вскоре покинет родительное гнездо, а детей в семье должно быть много, поскольку в таких условиях они быстрее социализируются.

Нюша станцевала с Леонардо Ди Каприо на своей свадьбе

Поздравляли молодых людей актер Константин Хабенский, комик Дмитрий Хрусталев и Мария Шурочкина, сестра артистки. Также стало известно, что звезда повстречалась с голливудской звездой Леонардо Ди Каприо, который не отказался потанцевать с невестой, пишет портал Дни24.

Появились кадры Анастасии Квитко без ретуши

Соцсети Квитко завалены пляжными снимками, на них девушка демонстрирует фигуру Ким Кардашьян: пышные подтянутые ягодицы, идеально ровная кожа, осиная талия и роскошная грудь. А вот на снимках папарацци Анастасия мало похожа на те себя, которую показывает в Instagram.

Пелагея рассказала, как быстро сбросить вес после родов

Ровно 7 месяцев назад Пелагея родила дочь Таисию, и сейчас певица снова блистает в судейском кресле нового сезона «Голос». Артистка рассказала, как ей так быстро удалось сбросить вес после беременности.