Архив за день: Август 20, 2017

«Да, я вышла замуж!»: Нюша впервые рассказала о тайной свадьбе

Нюша наконец-то внесла ясность в то, что на самом деле происходит в её личной жизни. Артистка официально подтвердила, что теперь является законной женой своего возлюбленного — Игоря Сивова.

«Эта коза всё испортила!»: животное не вписалось в кадр Татьяны Навки

Надежда, младшая дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, посетила ферму, о чём фигуристка сообщила на своей страничке в сети Инстаграм. Подписчики написали, что коза в кадре все испортила.

Бородина рассказала о «Синдроме отложенной жизни»

Бородина решила поднять тему «Синдрома отложенной жизни». По мнению телеведущей, таким синдромом болеет современное общество, а сама Бородина считает, что от этого все проблемы и неудовлетворенность жизнью.

Джим Парсонс побаловал поклонников личным фото

В ленте звезды «Теории большого взрыва» нечасто можно увидеть его снимки в непринужденной домашней обстановке. Актер много времени посвящает различным проектам, телепередачам, документальным фильмам.

Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона приняли за мигрантов в Италии

Модель из Хорватии Нина Морич выложила на своей странице в соцсети Facebook фотографию американского актера Сэмюэла Джексона и баскетболиста Мэджика Джонсона на отдыхе в Италии, подписав ироничный комментарий о том, как далеко мигранты могут добраться за €35 в сутки.