Архив за день: Август 4, 2017

Гузеева прокомментировала уход Малахова: «его уже рвут на части»

Общественность не перестает обсуждать слухи об уходе Андрея Малахова с Первого канала на "Россию 1". Не осталась в стороне и известная телеведущая, знаменитая актриса Лариса Гузеева. Как отметила Мария Арбатова в соцсетях, поменять Малахова - это все равно, что поменять национальную идею, идиотизм.

Панина и Джигурду рассматривают как замену Малахову

Выбор нового ведущего «Пусть говорят» оказался непростым. И весьма неожиданным для зрителей. Первый канал славится тем, что умеет до последнего момента хранить интригу, а потом взять и удивить всех.

Шаляпин публично выяснил отношения с Копенкиной

Бывшие супруги Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина публично выяснили все спорные моменты. Они обсудили то, что спровоцировало распад их пары. Встреча экс-супругов состоялась в студии передачи "На самом деле" на Первом канале.

В Великобритании женщина сфотографировала призрак нерожденного ребенка

В Великобритании жительница Маклсфилда делала снимки на площадке в саду возле дома и утверждает, что на один из кадров попал призрак ее не родившегося ребенка. По словам 38-летней англичанки, в 2010 году она была беременна близнецами, но пережила выкидыш, потеряв одного из детей.